Найти идеальный рецепт


Запеченные в беконе креветки
35 мин
12

Запеченные в беконе креветки

Праздничный стол всегда хочется дополнить чем-нибудь вкусным, аппетитным и оригинальным. Именно такую закуску я хочу вам показать. Я научу вас, как приготовить запеченные в беконе креветки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 12 штук
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Винный уксус 1 ст. ложка
  • Зелень 2 ст. ложки укроп и петрушка
  • Мед 1 ст. ложка
  • Бекон 6 ломтиков
  • Соль и перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В глубокой мисочке соедините оливковое масло, уксус, мед и измельченную зелень. Добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.

Шаг 2

2. Выложите очищенные креветки, перемешайте и оставьте минут на 20 в маринаде.

Шаг 3

3. Разрежьте полосочки бекона пополам и в каждую половинку заверните креветку.

Шаг 4

4. Выложите на противень, закрепите зубочистками. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку и запекайте до румяности.

Шаг 5

5. Запеченные в беконе креветки в домашних условиях готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Михаил
22.10.2019 19:43
Приготовил данное блюдо, но что то не очень понравилось, может если бекон был бы потоньше тогда получилось вкуснее, а так либо бекон без корочки либо креветки высушенные

Похожие рецепты

Креветки и бекон с крупой
Креветки Крупа Бекон Сливочное масло Лимонный сок Чеснок Куриные бульонные кубики Приправа каджун
Рецепт приготовления жареных креветок и кусочков запеченного бекона с крупой и луком.
20 мин
4.5
Креветки в хрустящей "шубке"
Растительное масло Йогурт натуральный Вода холодная Мука Крахмал картофельный Лимонный сок Укроп рубленый Чеснок измельченный Креветки тигровые Соль Приправа для креветок Белый молотый перец
Вот люблю я креветки, и ничего с этим поделать не могу. Ела бы их почти каждый день! Но это не всегда возможно. Поэтому с умом подхожу к выбору блюд с этим главным ингредиентом. Вот одно из любимых.
35 мин
5.0

×