Запеченные мюсли с орехом
Я часто на завтрак ем мюсли с молоком или йогуртом, поэтому научилась готовить их сама. Их очень легко приготовить в духовке из овсяных хлопьев.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 300 Грамм
- Миндаль 180 Грамм
- Сироп топинамбура 125 Миллилитров
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Ванильный сироп 1-3 Капель
Количество порций
Калорийность
453 ккал
Калорийность
19 г
Белки
18 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 150 градусов.
Шаг 2
Орехи крупно порубите ножом.
Шаг 3
В большой миске смешайте сироп топинамбура, масло и ванильный сироп.
Шаг 4
Добавьте в миску овсяные хлопья и орехи, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Выложите мюсли тонким слоем на противень. Запекайте 40 минут, помешивая каждые 10 минут.
Шаг 6
Запеченные мюсли с орехом готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченные мюсли с орехом"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Постная овсяная каша
45 мин
Батончики без выпечки
4 ч. 10 мин
Овсянка с чиа
35 мин
Киноа с кокосовым молоком
35 мин
Каша на воде
5 мин
Быстрая овсяная каша
1 ч. 0 мин
Сухая смесь для завтрака
40 мин
Постные овсяные котлеты