Запеченные мюсли с орехом
Я часто на завтрак ем мюсли с молоком или йогуртом, поэтому научилась готовить их сама. Их очень легко приготовить в духовке из овсяных хлопьев.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Овсяные хлопья 300 Грамм
- Миндаль 180 Грамм
- Растительное масло 60 Миллилитров
- Сироп топинамбура 125 Миллилитров
- Ванильный сироп 1-3 Капель
Количество порций
Калорийность
453 ккал
Калорийность
19 г
Белки
18 г
Жиры
50 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Разогрейте духовку до 150 градусов.
Шаг 2
Орехи крупно порубите ножом.
Шаг 3
В большой миске смешайте сироп топинамбура, масло и ванильный сироп.
Шаг 4
Добавьте в миску овсяные хлопья и орехи, хорошо перемешайте.
Шаг 5
Выложите мюсли тонким слоем на противень. Запекайте 40 минут, помешивая каждые 10 минут.
Шаг 6
Запеченные мюсли с орехом готовы, приятного аппетита!
Видео рецепт "Запеченные мюсли с орехом"
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Мюсли запеченные с яблоком
2 дн. 1 ч. 0 мин
Постный йогурт в домашних условиях
40 мин
Молоко из грецких орехов
40 мин
Мюсли без сахара
15 мин
Овсянка с семенами льна
10 мин
Овсяная каша для детей до года
10 мин
Каша за 5 минут
40 мин
Постные овсяные котлеты