Мюсли по-швейцарски
Мюсли по-швейцарски - быстрый, простой и полезный завтрак. Ежедневный завтрак для большинства современных европейцев.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фрукты - По вкусу
- Ананас 200 Грамм
- Орехи - По вкусу
- Овсянка 1 Стакан
- Мед 2 Ст. ложки
- Ванильная эссенция 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Смешиваем йогурт, ванильную эссенцию, ананасы и овсянку.
Шаг 2
Тщательно перемешиваем.
Шаг 3
Добавляем в смесь немножко меда. Перемешиваем.
Шаг 4
Накрываем пищевой пленкой и отправляем на ночь в холодильник.
Шаг 5
На следующее утро вы заметите, что мюсли загустели, вкусы и ароматы ингредиентов отлично перемешались, а овсянка стала мягкой.
Шаг 6
Накладываем мюсли по порционным посудкам.
Шаг 7
Добавляем нарезанные фрукты и орехи по вкусу - и подаем. Приятного аппетита! ;)
Оценить рецепт
5.0
6