Запеченные куриные голени в горчичном маринаде
5 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Вика

Запеченные куриные голени в горчичном маринаде

Блюда из курицы всегда пользуются огромной популярностью. А запеченная курица, - всегда минимум грязной посуды и усилий, а результат потрясающий. Ознакомьтесь и с моим рецептом запеченной курицы на основе меда и горчицы Махеевъ.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 1 Килограмм
  • Чеснок 4 Зубчика
    маринад
  • Горчица "Махеевъ" 3 Ст. ложки
    маринад
  • Мед 1 Ст. ложка
    маринад
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
    маринад
  • Соль По вкусу
    маринад
Количество порций

Шаг 1

1. Смешайте все ингредиенты для маринада. Я использую для маринада горчицу Махеевъ. Она полностью состоит из натуральных ингредиентов и в меру острая.

Шаг 2

2. Голени помойте,обсушите.

Шаг 3

3. Перемешайте голени с маринадом и оставьте на несколько часов.

Шаг 4

4. Выложите на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 5

5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

Шаг 6

6. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×