Запеченные куриные голени в горчичном маринаде
Блюда из курицы всегда пользуются огромной популярностью. А запеченная курица, - всегда минимум грязной посуды и усилий, а результат потрясающий. Ознакомьтесь и с моим рецептом запеченной курицы на основе меда и горчицы Махеевъ.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Чеснок
4 Зубчика
маринад -
Мед
1 Ст. ложка
маринад - Куриные голени 1 Килограмм
-
Соль
По вкусу
маринад -
Масло оливковое
2 Ст. ложки
маринад -
Горчица "Махеевъ"
3 Ст. ложки
маринад
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте все ингредиенты для маринада. Я использую для маринада горчицу Махеевъ. Она полностью состоит из натуральных ингредиентов и в меру острая.
Шаг 2
2. Голени помойте,обсушите.
Шаг 3
3. Перемешайте голени с маринадом и оставьте на несколько часов.
Шаг 4
4. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 5
5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Курица, запеченная с капустой
1 ч. 0 мин
Запеченные куриные голени
1 ч. 0 мин
Голень куриная в духовке
1 ч. 45 мин
Курица в маринаде из йогурта
1 ч. 30 мин
Глазированные куриные голени
45 мин
Куриная голень под соусом
3 ч. 0 мин
Курочка под соусом
1 ч. 30 мин
Куриная голень с овощами