Запеченные куриные голени в горчичном маринаде
Блюда из курицы всегда пользуются огромной популярностью. А запеченная курица, - всегда минимум грязной посуды и усилий, а результат потрясающий. Ознакомьтесь и с моим рецептом запеченной курицы на основе меда и горчицы Махеевъ.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные голени 1 кг
- Чеснок 4 зубчика маринад
- Горчица "Махеевъ" 3 ст. ложки маринад
- Мед 1 ст. ложка маринад
- Масло оливковое 2 ст. ложки маринад
- Соль По вкусу маринад
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
1. Смешайте все ингредиенты для маринада. Я использую для маринада горчицу Махеевъ. Она полностью состоит из натуральных ингредиентов и в меру острая.
Шаг 2
2. Голени помойте,обсушите.
Шаг 3
3. Перемешайте голени с маринадом и оставьте на несколько часов.
Шаг 4
4. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 5
5. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.
Шаг 6
6. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Куриные ножки в медово-горчичном соусе
Куриные голени
Растительное масло
Мед
Горчица
Паприка
Чеснок гранулированный
Соль
Черный перец
Куриное мясо всегда пользуется популярностью за столом, особенно если это куриные ножки в медово-горчичном соусе. Запеченная курица в духовке с пикантным соусом - это наверняка правильный выбор.

Куриные ножки с горчицей
Горчица
Панировочные сухари
Сливочное масло
Травы
Куриные ножки
Соль и перец
Когда нет времени придумывать что-то оригинальное, на выручку приходят простые рецепты. Одним таким хочу поделиться. Недорогой и аппетитный вариант запекания курочки пригодится на обед или ужин.

Куриные окорочка в горчичном маринаде
Мелкорубленная петрушка
Лимонный сок
Оливковое масло
Дижонская горчица
Чеснок
Морская соль
Черный молотый перец
Куриные окорочка
А вы больше любите куриное филе или окорочка? Если второй вариант, то вам повезло. Этот рецепт разнообразит ваше привычное меню, хотя в нём нет ничего сложного, только уделите время – и всё получится!

Курица, запеченная в духовке с горчицей
Куриные голени, бедрышки
Сухое белое вино
Куриный бульон
Горчица
Сметана
Петрушка
Лук-шалот
Сливочное масло
Тимьян
Лавровый лист
Лук репчатый
Купили куриные голени или бедра? Вместо обычного обжаривания запеките их в духовке с горчицей. Уверяю вас, получится очень вкусно. Расскажу, как приготовить курицу, запеченную в духовке с горчицей.
Куриные ножки в сметане и французской горчице
Сметана
Горчица французская
Чеснок сушеный
Паприка
Куриные ножки
Соль
Перец черный
Если куриные ножки предварительно замариновать в сметане с добавлением горчицы, они получатся нежными и пикантными. Такое блюдо можно подать не только на обед. Берите рецепт на вооружение!
Курица в духовке "Новогодняя"
Растительное масло
Листья салата
Дижонская горчица
Чеснок
Курица
Соль, перец черный молотый
Апельсин
Ароматная вкусная курочка к новогоднему столу! Мариновать предлагаю в масле с горчицей и чесноком, приветствуются любимые специи. Я кладу лишь соль и перец. Смотрите!
Куриные бедра в соево-горчичном маринаде
Соевый соус
Горчица
Сметана
Базилик
Бедра куриные
Перец
Если вы любите куриные блюда, то попробуйте приготовить в духовке куриные бедра, предварительно замариновав их в маринаде на основе соевого соуса и горчицы.

Голень куриная в духовке
Сливки 23%
Майонез
Карри
Молотая паприка
Перец черный молотый
Перец кайенский
Лук сушеный
Чеснок сушеный
Куркума
Куриные ножки
Соль
Сахар
Мясные блюда чаще всего готовят на обед или ужин. Запеченные в духовке голени подойдут для того, чтобы накормить большую компанию людей. Благодаря соусу голени получаются очень сочными и нежными.

Курица в горчичном маринаде
Горчица
Оливковое масло
Мед
Уксус
Корица
Куриные окорочка
Соль, перец
Лавровый лист
Курица в горчичном маринаде получается очень нежная, мягкая, невероятно ароматная и утопающая в пикантном соусе. Одним словом, неповторимая!
Простой маринад для курицы из меда и горчицы
Соевый соус
Мед натуральный
Горчица
Лимонный сок
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Перед вами простой вариант маринада для курицы на основе меда и горчицы. Маринуйте мясо от 1 часа и более, в зависимости от части тушки. Подробнее в рецепте!

Куриные ножки
Оливковое масло
Петрушка
Чесночный порошок
Куриные ножки
Соль и перец
Очень простой способ, как приготовить куриные ножки. Их я запекаю в заранее разогретом духовом шкафу. Вы можете приправить их солью, перцем или добавить больше разнообразных специй по вкусу.

Куриные бедра в горчице
Дижонская горчица
Бальзамический уксус
Чеснок
Сахарный песок
Куриные бедра без костей и шкуры
Растительное масло
Соль, перец
Хлопья красного перца
Приготовление курицы – это привычное дело. Ее обжаривают, варят, тушат с овощами и в соусе. Расскажу о том, как приготовить куриные бедра в горчице, которые запекаю в ароматных специях в духовке.