Запеченные куриные бедрышки на гриле
Очень классный рецепт хочу вам показать. Узнайте, как приготовить запеченные куриные бедрышки на гриле. Если вам нравятся простые и вкусные идеи, запоминайте и повторите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочное масло 110 Грамм
- Куриные бедрышки 9-10 Штук
- Соль и специи По вкусу
- Куриный бульон 1/3 Стакана
- Соус "Барбекю" 1/2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Бедрышки вымойте и обсушите.
Шаг 2
2. Аккуратно срежьте жир по бокам и снимите кожицу, но не срезайте до конца.
Шаг 3
3. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Шаг 4
4. Нарежьте небольшими кусочками сливочное масло. Выложите по кусочку на дно формы. Добавьте по 1-2 ложки бульона. Разложите бедрышки. Сверху выложите еще по кусочку масла.
Шаг 5
5. Жарьте минут 35-55 в зависимости от температуры.
Шаг 6
6. Готовые бедрышки опустите в соус "Барбекю".
Шаг 7
7. Отправьте снова на гриль и запекайте еще минут 20. Таких вкусных запеченных куриных бедрышек на гриле вы точно еще не пробовали. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
55 мин
Пирзола
2 ч. 0 мин
Курица на гриле
1 ч. 0 мин
Вкусная курица на гриле (плюс соус барбекю)
12 ч. 0 мин
Куриные бедра без кости
2 ч. 40 мин
Куриные бедрышки без кости