Запеченные куриные бедрышки на гриле
1 ч. 20 мин
количество порций 4

Запеченные куриные бедрышки на гриле

Очень классный рецепт хочу вам показать. Узнайте, как приготовить запеченные куриные бедрышки на гриле. Если вам нравятся простые и вкусные идеи, запоминайте и повторите!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 110 Грамм
  • Куриные бедрышки 9-10 Штук
  • Соль и специи По вкусу
  • Куриный бульон 1/3 Стакана
  • Соус "Барбекю" 1/2 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Бедрышки вымойте и обсушите.

Шаг 2

2. Аккуратно срежьте жир по бокам и снимите кожицу, но не срезайте до конца.

Шаг 3

3. Посолите и добавьте специи по вкусу.

Шаг 4

4. Нарежьте небольшими кусочками сливочное масло. Выложите по кусочку на дно формы. Добавьте по 1-2 ложки бульона. Разложите бедрышки. Сверху выложите еще по кусочку масла.

Шаг 5

5. Жарьте минут 35-55 в зависимости от температуры.

Шаг 6

6. Готовые бедрышки опустите в соус "Барбекю".

Шаг 7

7. Отправьте снова на гриль и запекайте еще минут 20. Таких вкусных запеченных куриных бедрышек на гриле вы точно еще не пробовали. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×