Запеченные куриные бедрышки на гриле
Очень классный рецепт хочу вам показать. Узнайте, как приготовить запеченные куриные бедрышки на гриле. Если вам нравятся простые и вкусные идеи, запоминайте и повторите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 9-10 штук
- Соус "Барбекю" 1/2 стакана
- Куриный бульон 1/3 стакана
- Сливочное масло 110 грамм
- Соль и специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Бедрышки вымойте и обсушите.
Шаг 2

2. Аккуратно срежьте жир по бокам и снимите кожицу, но не срезайте до конца.
Шаг 3

3. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Шаг 4

4. Нарежьте небольшими кусочками сливочное масло. Выложите по кусочку на дно формы. Добавьте по 1-2 ложки бульона. Разложите бедрышки. Сверху выложите еще по кусочку масла.
Шаг 5

5. Жарьте минут 35-55 в зависимости от температуры.
Шаг 6

6. Готовые бедрышки опустите в соус "Барбекю".
Шаг 7

7. Отправьте снова на гриль и запекайте еще минут 20. Таких вкусных запеченных куриных бедрышек на гриле вы точно еще не пробовали. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Куриные бедра на гриле
Куриные бедра без костей
Лук
Специи
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Куриные бедра на гриле - еще один рецепт в копилку любителей гриля и вообще приготовления пищи на открытом воздухе. Рецепт куриных бедер гриль очень прост, его фишка - в очень вкусном маринаде.

Куриные бедра без кости
Куриные бедра без кости
Молоко
Оливковое масло
Чеснок
Кориандр
Соль
Паприка
Чили
Луковица
Ищите новые интересные блюда? Предлагаю вам обратить внимание на этот вариант, как приготовить куриные бедра без кости на гриле. Пикантный маринад придает им невероятный вкус и аромат.

Курица барбекю в духовке
Соус барбекю
Персиковый джем
Чеснок
Острый соус
Бедра куриные
Для приготовления курицы барбекю в духовке нужно сделать специальный маринад и смазывать им кусочки курицы. Получится прекрасная корочка, курица будет очень вкусной. Можно печь в духовке или на гриле.

Кадера из куриных бедрышек
Куриные бедра и ножки
Соевый соус
Масло оливковое
Чеснок
Бальзамический соус
Сушеный орегано
Кетчуп
Горчица
Картофель
Сливы
Лук репчатый
Сладкий перец
Соль
Черный молотый перец
Вкуснейшая, ароматная, запеченная курица с добавлением специй, картофеля и ароматных слив. Кусочки курочки и отличная заливка, это просто необходимо попробовать! Можно готовить из любых частей курицы.

Курица-гриль «Баба-Бабариха»
Вода
Цыпленок-бройлер
Соль
Сахар
Паприка молотая
Масло растительное
Чесночный порошок
Соль
Если у вас нету гриля, то вам не стоит печалиться! Румяная и сочная курица у вас непременно будет, нужно только знать пару секретов!

Куриные бедрышки в пряном соусе
Мед
Лимонный сок
Чеснок
Оливковое масло
Орегано
Тимьян
Куриные бедрышки
Соль
Куриные бедрышки в пряном соусе — рецепт от моей родственницы. Готовлю блюдо часто, потому что очень вкусно. Получается много соуса, который очень хорошо сочетается с гарниром.

Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой
Куриные бедра
Лук репчатый
Майонез
Масло растительное
Горчица в зернах
Приправа для курицы
Соль
Черный перец
Вкусные куриные бедра очень легко приготовить в духовке с хрустящей корочкой. Со специями получается очень ароматно и аппетитно. Берите на заметку рецепт!

Курица на гриле с табули
Петрушка
Лимонный сок
Оливковое масло
Соль и молотый перец
Огурец
Помидоры
Зубчик чеснока
Куриные бедрышки без кожи
Рецепт приготовления курицы на гриле с восточным салатом табули из крупы булгур, петрушки, помидоров и огурцов.

Куриные бедра
Вода
Оливковое масло
Винный уксус
Вустерширский соус
Сладкая паприка
Болгарский перец
Лимон
Веточка тимьяна
Листья базилика
Куриные бедрышки
Веточка розмарина
Острый перец
Есть много вариантов приготовления куриного мяса. На мой взгляд, это один из лучших – запеченные хрустящие куриные бедра под соусом пири-пири. Обязательно попробуйте.

Курица на гриле с овощами и соусом барбекю
Томатный соус
Томатная паста
Оливковое масло
Чеснок
Коричневый сахар
Мед
Острый перец
Соевый соус
Кумин
Красный лук
Куриное филе
Овощи
Лимон
Соль и перец
Хотелось бы поделиться с вами довольно интересным и совсем несложным вариантом полноценного основного блюда для всей семьи. Полезно, вкусно и просто. Отличное сочетание, не так ли? Рекомендую!

Курица на гриле
Репчатый лук
Соевый соус
Вода
Сахар
Уксус
Томатная паста
Халапеньо с семенами
Чеснок
Куриные ножки
Куриные бедрышки
Хочу вам показать, как приготовить курицу на гриле. Это будет мясо с аппетитной корочкой в пряном кисло-сладком маринаде. Готовить будем на открытом воздухе на гриле. Отлично для пикника на природе.

Куриные ножки барбекю
Паста "Харисса"
Оливковое масло
Чеснок
Сумах
Мускатный орех
Тмин
Лимон
Куриные ножки
Красный лук
Соль
Черный молотый перец
Давайте разберёмся, что такое барбекю. Это может быть и способ приготовления, и устройство, на котором запекают блюдо. Мясо или птица должны жариться на углях и решётке. Как это сделать, смотрите!