Запеченные куриные бедрышки на гриле
Очень классный рецепт хочу вам показать. Узнайте, как приготовить запеченные куриные бедрышки на гриле. Если вам нравятся простые и вкусные идеи, запоминайте и повторите!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриные бедрышки 9-10 Штук
- Соус "Барбекю" 1/2 Стакана
- Куриный бульон 1/3 Стакана
- Сливочное масло 110 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Бедрышки вымойте и обсушите.
Шаг 2
2. Аккуратно срежьте жир по бокам и снимите кожицу, но не срезайте до конца.
Шаг 3
3. Посолите и добавьте специи по вкусу.
Шаг 4
4. Нарежьте небольшими кусочками сливочное масло. Выложите по кусочку на дно формы. Добавьте по 1-2 ложки бульона. Разложите бедрышки. Сверху выложите еще по кусочку масла.
Шаг 5
5. Жарьте минут 35-55 в зависимости от температуры.
Шаг 6
6. Готовые бедрышки опустите в соус "Барбекю".
Шаг 7
7. Отправьте снова на гриль и запекайте еще минут 20. Таких вкусных запеченных куриных бедрышек на гриле вы точно еще не пробовали. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Куриные бедра на гриле
0 мин
Куриные бедра без кости
0 мин
Курица барбекю в духовке
0 мин
Кадера из куриных бедрышек
0 мин
Курица-гриль «Баба-Бабариха»
0 мин
Куриные бедрышки в пряном соусе
0 мин
Куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой
0 мин
Курица на гриле с табули
0 мин
Куриные бедра
0 мин
Курица на гриле с овощами и соусом барбекю
0 мин
Курица на гриле
0 мин
Куриные ножки барбекю