Запеченные креветки с помидорами
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ира Cамохина

Запеченные креветки с помидорами

С сезонными овощами любое блюдо гораздо вкуснее. Ароматные томаты —прекрасное дополнение к любым блюдам из морепродуктов. Рекомендую взять на заметку этот несложный рецептю

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 500 Грамм
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Лимон 1 Штука
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

119 ккал

Калорийность

1 г

Белки

20 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Поместите очищенные креветки, черри и измельченный чеснок на противень.

Шаг 2

2. Полейте креветки растительным маслом.

Шаг 3

3. Приправьте креветки солью и перцем.

Шаг 4

4. Запекайте креветки и помидоры в течение 10-12 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей полейте соком лимона.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×