Запеченные креветки с помидорами
С сезонными овощами любое блюдо гораздо вкуснее. Ароматные томаты —прекрасное дополнение к любым блюдам из морепродуктов. Рекомендую взять на заметку этот несложный рецептю
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Креветки 500 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
1 г
Белки
20 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
1. Поместите очищенные креветки, черри и измельченный чеснок на противень.
Шаг 2
2. Полейте креветки растительным маслом.
Шаг 3
3. Приправьте креветки солью и перцем.
Шаг 4
4. Запекайте креветки и помидоры в течение 10-12 минут при температуре 200 градусов. Перед подачей полейте соком лимона.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Креветки в масле
30 мин
Креветки с медом
50 мин
Креветки в тесте фило
1 ч. 0 мин
Жульен из морепродуктов
35 мин
Креветки в томатно-чесночном соусе
30 мин
Шашлык из креветок с семечками тыквы
20 мин
Закуска с креветками и пепперони
1 ч. 0 мин
Пицца с креветками и курицей