Запеченные конкильони
1 ч. 15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Запеченные конкильони

Если Вам надоели простые макароны, предлагаю приготовить пасту под названием конкильони. Получается очень вкусно! Обычное и привычное блюдо в необычном виде. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Макароны 250 Грамм
  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Йогурт 250 Миллилитров
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

218 ккал

Калорийность

11 г

Белки

12 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отварите конкильони до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.

Шаг 3

В фарш добавьте натертый на крупной терке лук, яйцо. Посолите и перемешайте.

Шаг 4

Нафаршируйте макароны и уложите в смазанную маслом форму.

Шаг 5

Посыпьте все тертым сыром.

Шаг 6

Смешайте йогурт и томатную пасту до однородного состояния. Посолите и залейте фаршированные макароны под сыром.

Шаг 7

Запекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов 50 минут.

Шаг 8

Разложите по тарелкам и подавайте.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×