Запеченные конкильони
Если Вам надоели простые макароны, предлагаю приготовить пасту под названием конкильони. Получается очень вкусно! Обычное и привычное блюдо в необычном виде. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 100 Грамм
- Йогурт 250 Миллилитров
- Макароны 250 Грамм
- Яйцо куриное 1 Штука
- Фарш мясной 500 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
Количество порций
Калорийность
218 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Отварите конкильони до полуготовности. Откиньте на дуршлаг и промойте под холодной водой.
Шаг 3
В фарш добавьте натертый на крупной терке лук, яйцо. Посолите и перемешайте.
Шаг 4
Нафаршируйте макароны и уложите в смазанную маслом форму.
Шаг 5
Посыпьте все тертым сыром.
Шаг 6
Смешайте йогурт и томатную пасту до однородного состояния. Посолите и залейте фаршированные макароны под сыром.
Шаг 7
Запекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов 50 минут.
Шаг 8
Разложите по тарелкам и подавайте.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Паста с фаршем и баклажанами
14 ч. 0 мин
Колобки из спагетти
1 ч. 0 мин
Тыквенные макароны
30 мин
Макароны с фаршем и сыром в соусе
30 мин
Макароны с фаршем под соусом
45 мин
Каннеллони с рыбой
1 ч. 30 мин
Каннеллони с овощной начинкой
20 мин
Спагетти с фаршем