Найти идеальный рецепт


Запеченная в крем-соусе курица
1 ч. 10 мин
4

Запеченная в крем-соусе курица

Хочу предложить вам рецепт вкусной и нежной курицы с бесподобным ароматом болгарского перца. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1/2 штуки
  • Сметана 25% 1 стакан
  • Перец болгарский 2 штуки
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Запекайте перец в горячей духовке до готовности. Выньте и положите в пакет на 5 минут. Выньте, очистите от семян, плодоножки и кожи.

Шаг 3

Порежьте лук и чеснок. Обжарьте с маслом в течение 3-4 минут.

Шаг 4

Нарежьте курицу на порционные куски, сложите в смазанную форму.


Шаг 5

Сложите в чашу блендера перец, обжаренные лук и чеснок, сметану. Влейте соевый соус и измельчите все блендером до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 6

Залейте соусом курицу.

Шаг 7

Запекайте курицу в горячей духовке при t=180 до готовности, примерно 40-50 минут.

Шаг 8

Сразу подавайте.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Жареная курица в кремовом соусе с горчицей
Сливки 33% Сухое белое вино или куриный бульон Оливковое масло Горчица Сушеный эстрагон Соль Перец Куриные грудки (без кожи и костей)
Это классическое французское сочетание ингредиентов для соуса также подойдет для рыбы, такой как лосось и форель.
20 мин
4.6
Курица в соусе из помидоров и перцев
Курица Томаты консервированные Подсолнечное (оливковое) масло Чеснок Помидоры Перец болгарский Соль и перец Веточка розмарина
Рецепт приготовления курицы в соусе из перцев и помидоров. Запеченная курица по данному рецепту просто восхитительная.
1 ч.
4.0

×