Запеченная тыква с кунжутом
Если вы любитель полезных десертов, приглашаю к столу! Вкусный, карамельный и солнечный десерт из тыквы, оторваться от которого практически невозможно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тыква
300-400 Грамм
вес очищенной - Мед 40-50 Грамм
- Масло сливочное 30 Грамм
- Кунжут 20 Грамм
Количество порций
Калорийность
137 ккал
Калорийность
7 г
Белки
8 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте пластинами около 0,5 см. толщиной. Выложите на противень с пекарской бумагой и смажьте каждый кусочек медом.
Шаг 3
Затем выложите по 1-2 маленьких кусочка сливочного масла.
Шаг 4
Посыпьте кунжутом и запекайте при температуре 200 градусов 20-25 минут!
Шаг 5
Полезный десерт готов! Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.1,
всего
10
Комментарии к рецепту
Натали АВТОР
16.07.2019 15:40
Да, просто и вкусно! Спасибо!
Мария
16.07.2019 12:12
Божественный десерт для меня! Никаких конфет я не ем, поэтому Ваш рецепт для меня очень актуален! И дети ели с большим удовольствием! Спасибо!!!!
Похожие рецепты
40 мин
Тыква в духовке с травами
35 мин
Тыква с мясом в горшочках
50 мин
Запеченная тыква с яблоками
50 мин
Тыква с картошкой запеченная в духовке
50 мин
Тыква с грибами
20 мин
Запеченная тыква с розмарином
1 ч. 0 мин
Тыква-гармошка запеченная в духовке
40 мин
Тыква по-гречески