Запеченная телятина в фольге на мангале
1 ч. 20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Щербакова

Запеченная телятина в фольге на мангале

Сочное мясо с ароматом костра - да кто вообще от такого откажется? Прямо сейчас смотрим рецепт запеченной телятины в фольге на мангале и вы будете знать, как приготовить самое вкусное мясо на мангале!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Телятина 1 Килограмм
  • Травы По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

24 г

Белки

8 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо промойте и замаринуйте - вернее натрите специями по вкусу и засыпьте травами.

Шаг 2

Можно еще сбрызнуть соком лимона, мяту кладите целыми веточками.

Шаг 3

Пока мясо настаивается, разводим мангал. Сперва мясо на решетке обжариваем.

Шаг 4

Затем заворачиваем в фольгу хорошенько и уже запекаем в углях до готовности. Аромат даст о себе знать. Вот такое мясо было после обжарки.

Шаг 5

А таким стало после запекания. Наша запеченная телятина в фольге на мангале готова! Пора достать вино или что-то покрепче и насладиться блюдом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Запеченная телятина в фольге на мангале"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Запеченная телятина в фольге на мангале
Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×