Запеченная телятина в фольге на мангале
Сочное мясо с ароматом костра - да кто вообще от такого откажется? Прямо сейчас смотрим рецепт запеченной телятины в фольге на мангале и вы будете знать, как приготовить самое вкусное мясо на мангале!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 1 Килограмм
- Травы По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Мясо промойте и замаринуйте - вернее натрите специями по вкусу и засыпьте травами.
Шаг 2
Можно еще сбрызнуть соком лимона, мяту кладите целыми веточками.
Шаг 3
Пока мясо настаивается, разводим мангал. Сперва мясо на решетке обжариваем.
Шаг 4
Затем заворачиваем в фольгу хорошенько и уже запекаем в углях до готовности. Аромат даст о себе знать. Вот такое мясо было после обжарки.
Шаг 5
А таким стало после запекания. Наша запеченная телятина в фольге на мангале готова! Пора достать вино или что-то покрепче и насладиться блюдом. Приятного аппетита!