Найти идеальный рецепт


Запеченная семга с имбирем и зеленым луком
25 мин
4

Запеченная семга с имбирем и зеленым луком

Красная рыба вкусная сама по себе, согласна, но иногда хочется дополнить ее чем-то ненавязчивым, но при этом интересным :) Покажу идею, как приготовить запеченную семгу с имбирем и зеленым луком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Стейк семги 4 штуки
  • Зеленый лук 1 пучок маленький
  • Чеснок 4 зубчика
  • Имбирь 1 ст. ложка измельченный
  • Растительное масло 2 ст. ложки
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Соль и перец По вкусу

Калорийность

288 ккал

Калорийность

3 г

Белки

25 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зеленый горошек в данном случае будет на гарнир.

Шаг 2

2. Вымойте и мелко нарежьте зеленый лук. Очистите и измельчите чеснок и имбирь. Соедините все, добавьте соевый соус и масло. По вкусу можно добавить еще немного соли и перца.

Шаг 3

3. На противень выложите кусочки семги. Полейте маринадом.

Шаг 4

4. Отправьте рыбку в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте минут 15 до готовности (время зависит от размера кусочков!).

Шаг 5

5. На гарнир можно подать зеленый горошек, предварительно припустив его на сковороде со сливочным маслом и небольшим количеством воды. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Филе-лойн норвежской семги гриль
Натуральный йогурт Вареный турецкий горох Подсолнечное масло Порошок копченой паприки Оливковое масло Extra virgin Луковый порошок Порошок тмина Соль Тмин Чеснок (тертый) Кайенский перец Филе-Лойонов (спинка) Норвежской семги по 170 г Сок лимона Соль и кайенский перец Лимон
30 мин
5.0

×