Запеченная курица с укропом и чесноком
Внесите разнообразие в обычное каждодневное меню и приготовьте курочку по этому рецепту. Запеченная в духовке она получается очень сочная и нежная. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Курица
1 Штук
целая - Чеснок 4-8 Зубчиков
- Сметана 100 Грамм
- Укроп 1 Пучков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
244 ккал
Калорийность
2 г
Белки
23 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Чеснок почистите и измельчите. Укроп мелко нарежьте.
Шаг 2
Смешайте чеснок и укроп со сметаной. Добавьте соль и специи.
Шаг 3
Обмажьте этим соусом курицу и оставьте постоять на пару часов.
Шаг 4
Затем курочку заверните в фольгу и поставьте в духовку при 200С на час. Затем фольгу снимите и оставьте в духовке еще на полчаса, чтобы курочка подрумянилась.
Шаг 5
Переложите курочку на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Евгения
13.01.2020 10:00
Вкусно, люблю укроп, с ним все такое ароматное!
Похожие рецепты
40 мин
Запеченные тарталетки с курицей
5 ч. 0 мин
Холодец из куриных окорочков
30 мин
Вкусный куриный паштет
30 мин
Закусочные сырные шарики с горчицей
30 мин
Блинчики с семгой
6 ч. 0 мин
Рулет из куриной печени
4 ч. 0 мин
Куриный рулет с желатином
2 ч. 0 мин
Тарталетки с курицей и грибами