Запеченная курица с укропом и чесноком
4 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Юлия

Запеченная курица с укропом и чесноком

Внесите разнообразие в обычное каждодневное меню и приготовьте курочку по этому рецепту. Запеченная в духовке она получается очень сочная и нежная. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штук
    целая
  • Чеснок 4-8 Зубчиков
  • Укроп 1 Пучков
  • Сметана 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

244 ккал

Калорийность

2 г

Белки

23 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок почистите и измельчите. Укроп мелко нарежьте.

Шаг 2

Смешайте чеснок и укроп со сметаной. Добавьте соль и специи.

Шаг 3

Обмажьте этим соусом курицу и оставьте постоять на пару часов.

Шаг 4

Затем курочку заверните в фольгу и поставьте в духовку при 200С на час. Затем фольгу снимите и оставьте в духовке еще на полчаса, чтобы курочка подрумянилась.

Шаг 5

Переложите курочку на блюдо и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 6

Комментарии к рецепту

Евгения
13.01.2020 12:00
Вкусно, люблю укроп, с ним все такое ароматное!

Похожие рецепты

 
×