Запеченная говядина в духовке в фольге
Запекать мясо в фольге - просто потрясающий способ приготовления. Любой вид мяса будет мягким и сочным. А по своим характеристикам даже чем-то напоминает приготовленное в печи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина филе 1 Килограмм
- Чеснок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Мясо очистите от пленок и обсушите.
Шаг 2
Морковь и чеснок нарежьте маленькими брусочками.
Шаг 3
Сделайте прорези по всей поверхности и нашпигуйте мясо чесноком и морковью. Натрите его специями.
Шаг 4
Заверните в фольгу.
Шаг 5
Поместите мясо в духовку, разогретую до максимальной температуры. Спустя 15 минут убавьте жар до 200 градусов и готовьте около часа.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина запеченная "Кунжутная"

5 дн. 5 ч. 0 мин
Пастрома

3 ч. 20 мин
Беф-бургиньон

45 мин
Говяжьи рулетики с сыром и зеленью

2 ч. 0 мин
Диетическое мясо

2 ч. 0 мин
Мясо в сырном соусе

30 мин
Оладьи из говядины

1 ч. 0 мин
Мясо по-адмиральски