Запеченная говядина в духовке в фольге
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Немец

Запеченная говядина в духовке в фольге

Запекать мясо в фольге - просто потрясающий способ приготовления. Любой вид мяса будет мягким и сочным. А по своим характеристикам даже чем-то напоминает приготовленное в печи.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина филе 1 Килограмм
  • Чеснок 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Специи для мяса По вкусу
Количество порций

Калорийность

35 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо очистите от пленок и обсушите.

Шаг 2

Морковь и чеснок нарежьте маленькими брусочками.

Шаг 3

Сделайте прорези по всей поверхности и нашпигуйте мясо чесноком и морковью. Натрите его специями.

Шаг 4

Заверните в фольгу.

Шаг 5

Поместите мясо в духовку, разогретую до максимальной температуры. Спустя 15 минут убавьте жар до 200 градусов и готовьте около часа.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×