Запеченная говядина в духовке в фольге
Запекать мясо в фольге - просто потрясающий способ приготовления. Любой вид мяса будет мягким и сочным. А по своим характеристикам даже чем-то напоминает приготовленное в печи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина филе 1 Килограмм
- Чеснок 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Специи для мяса По вкусу
Количество порций
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо очистите от пленок и обсушите.
Шаг 2
Морковь и чеснок нарежьте маленькими брусочками.
Шаг 3
Сделайте прорези по всей поверхности и нашпигуйте мясо чесноком и морковью. Натрите его специями.
Шаг 4
Заверните в фольгу.
Шаг 5
Поместите мясо в духовку, разогретую до максимальной температуры. Спустя 15 минут убавьте жар до 200 градусов и готовьте около часа.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Томленая говядина в духовке при низкой температуре
3 ч. 0 мин
Томленная говядина со специями
4 ч. 0 мин
Говядина на луковой подушке
1 дн. 2 ч. 0 мин
Пacтрoмa из говядины
5 ч. 0 мин
Мясо маринованное, запеченное в фольге
1 ч. 30 мин
Королевский рулет из говядины
3 ч. 0 мин
Рулет из говяжьей брюшины
40 мин
Стейк с полентой и жареными помидорами