Запеченная говядина в духовке в фольге
Запекать мясо в фольге - просто потрясающий способ приготовления. Любой вид мяса будет мягким и сочным. А по своим характеристикам даже чем-то напоминает приготовленное в печи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина филе 1 кг
- Чеснок 1 штука
- Морковь 1 штука
- Специи для мяса По вкусу
Калорийность
35 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Мясо очистите от пленок и обсушите.
Шаг 2
Морковь и чеснок нарежьте маленькими брусочками.
Шаг 3
Сделайте прорези по всей поверхности и нашпигуйте мясо чесноком и морковью. Натрите его специями.
Шаг 4
Заверните в фольгу.
Шаг 5
Поместите мясо в духовку, разогретую до максимальной температуры. Спустя 15 минут убавьте жар до 200 градусов и готовьте около часа.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
6
Похожие рецепты

Говядина в духовке (в фольге)
Говядина
Томатный соус
Сахар коричневый
Растительное масло
Чесночный порошок
Луковый порошок
Паприка
Красный молотый перец
Соль
Тмин
Приготовление мяса – это целая технология и наука. Важно подобрать подходящие специи, не пересушить мясо и сделать его сочным, нежным. Сегодня расскажу, как приготовить говядину в духовке (в фольге).


Говядина в фольге
Говядина
Вино красное сухое
Чеснок
Растительное масло
Горчица французская
Оливковое масло
Соль
Базилик
Паприка
Розмарин
Кориандр
Черный молотый перец
Куркума
Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным.

Говяжья вырезка, запеченная в фольге
Вырезка говяжья
Сыр
Петрушка свежая измельченная
Уксус яблочный
Чеснок
Морковь
Лук репчатый
Специи
Соль
Итак, дорогие любите мяса и блюд из него, хотите узнать, как приготовить вкусную и очень сочную говядину? Я поделюсь с вами своим простым рецептом, с ним мясо выходит отменным.
Говядина в фольге с овощами
Говядина
Сыр
Картошка
Лук
Болгарский перец
Помидоры
Майонез
Уксус
Соль, перец, приправы
Говядина в фольге с овощами - это очень вкусное блюдо, которое не только аппетитно выглядит, но и очень удобно при подаче, ведь блюдо готовится отдельными порциями.

Мягкая говядина в духовке
Говядина
Томатный соус
Уксус
Соевый соус
Гранатовый концентрат
Чеснок
Оливковое масло
Картошка
Лук
Соль
Приправы
Мягкая говядина в духовке - это чудо-рецепт. Чтоб говядина была мягкой, мы сначала ее замаринуем, а затем запечем в фольге с картофелем. Готовится довольно просто, но долго. Однако оно того стоит :)

Говядина, запеченная в меду
Говядина
Мед
Сливочное масло
Чеснок
Розмарин
Тимьян
Соль
Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда.
Говядина, запеченная куском
Говядина
Хрен
Горчица
Укроп
Тимьян
Чеснок
Соль
Перец черный молотый
Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно.

Голяшка говяжья в духовке
Голяшка говяжья
Оливковое масло
Соль
Черный молотый перец
Говядина является любимым мясом моего мужа. Разные её части подойдут для многих сытных блюд. Некоторые из них очень простые, но всё равно готовятся долго. Таким рецептом я и хочу с вами поделиться.

Говядина по-французски в духовке
Говядина
Шампиньоны
Майонез
Сыр
Помидор
Лук репчатый
Лимонный сок
Оливковое масло
Соль
Перец черный молотый
Отличное блюдо, которое, несмотря на свое название, уже давно стало обыденным на любом праздничном столе во всех странах бывшего СССР и не только. Но менее вкусным оно от этого совершенно не стало.