Найти идеальный рецепт

Заморозка черноплодной рябины на зиму
12 ч.
1

Заморозка черноплодной рябины на зиму

Если у вас отличный урожай черноплодной рябины, но варить заготовки некогда, воспользуйтесь этим рецептом. Ягоды после заморозки не теряют своих свойств, а сделать все очень просто. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рябина черноплодная 500 грамм

Калорийность

55 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ягоды для заготовки на зиму. Ягоды снимите с веточек, переберите и сполосните. Расстелите ягоды на чистой ткани и дайте им полностью высохнуть. Учтите, что черноплодка сильно пачкается, а отстирать ее очень трудно.

Шаг 2

Подготовленные ягоды разложите в один слой и уберите в морозильную камеру до полного замерзания. После этого пересыпьте их в контейнеры или пакеты и храните в завязанном виде в морозилке.

Шаг 3

Если в морозильной камере не так много места, измельчите ягоды, разложите по небольшим контейнерам и закройте. После этого уберите в морозильную камеру и после заморозки храните в ней.

Шаг 4

Хороших заготовок!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×