Замороженная тертая свекла
Для приготовления различных салатов, где используется свекла, хорошо подойдет замороженная тертая свекла. Это сэкономит время на готовке, поэтому можно заранее отварить и натереть несколько порций.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
42 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу тщательно помойте. Сварите в кожуре до готовности или запеките в духовке. После полностью остудите.
Шаг 3
Очистите свеклу от кожуры и натрите на терке.
Шаг 4
Разложите порционно по пищевым контейнерам или пакетикам, заморозьте.
Шаг 5
Замороженная тертая свекла готова!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Борщевая заправка на зиму с капустой
5 ч. 0 мин
Маринованная свекла с яблочным уксусом на зиму
1 ч. 0 мин
Свекла маринованная с имбирем на зиму
19 ч. 0 мин
Чатни из свеклы и яблок
3 ч. 0 мин
Маринованная свекла на зиму
2 ч. 0 мин
Свекла маринованная
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста, маринованная со свеклой в банке
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста со свеклой на зиму