Жареная свекла
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Татьяна Семина

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как приготовить жареную свеклу оригинально и вкусно. Точнее — мы будем готовить свекольные котлеты.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 6 Штук
  • Яйца 2 Штуки
  • Мука 0,5 Стакана
  • Изюм 0,5 Стакана
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль - По вкусу
  • Лук 2 Штуки

Шаг 1

Изюм замочите в теплой воде на 20 минут. Лук очистите, измельчите и обжарьте на масле около 4 минут.

Шаг 2

Свеклу отварите и натрите на крупной терке, отожмите сок.

Шаг 3

В миске смешайте свеклу, яйца, лук, муку, изюм и соль. Все хорошо перемешайте.

Шаг 4

Из полученного фарша сформируйте котлеты, обжарьте их с 2 сторон до готовности.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×