Свекла на гриле
Просто, бюджетно, а самое главное — полезно и вкусно! Если вы выехали на природу или у вас имеется электрический гриль, обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свекла
3 Штуки
среднего размера - Оливковое масло 3 Ст. ложки
-
Прованские травы
По вкусу
или любые специи по вкусу - Соль По вкусу
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Свеклу очистите и нарежьте кружочками, толщиной не более 0,5 см.
Шаг 3
Добавьте масло, соль и специи по вкусу.
Шаг 4
Хорошо перемешайте. Переложите свеклу на решетку гриля и жарьте до готовности с двух сторон около 8 минут.
Шаг 5
Свекла на гриле готова. Подавайте в горячем или теплом виде. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Кабачковая икра со свеклой
1 ч. 30 мин
Икра из свеклы на зиму
30 мин
Маринованная репа
15 мин
Закуска "Свекольные равиоли"
1 ч. 10 мин
Свекольный соус
5 ч. 0 мин
Капуста провансаль со свеклой
25 мин
Маринованная цветная капуста со свеклой
20 мин
Капуста, маринованная кусочками со свеклой