Замороженная свекла для борща
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Замороженная свекла для борща

Удобно замораживать свеклу заготовкой для борща. Предлагаю один из вариантов приготовления. Овощи здесь замораживаются только порезанными и сырыми, а перед приготовлением супа обжариваются.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1.5 Килограмма
  • Морковь 500 Грамм
  • Помидоры 500 Грамм
  • Болгарский перец 500 Грамм
  • Лук репчатый 500 Грамм
  • Зелень 1 Пучок
    укроп, петрушка
Количество порций

Калорийность

31 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Все овощи помойте и обсушите.

Шаг 3

Свеклу и морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке.

Шаг 4

Помидоры порежьте кубиком. Лук — четвертинками колец.

Шаг 5

Перец порежьте соломкой. Зелень мелко порежьте.

Шаг 6

Всё смешайте в глубокой миске.

Шаг 7

Разложите порционно по пакетам или контейнерам. Заморозьте.

Шаг 8

Замороженная свекла для борща готова, зимой останется достать заготовку и сделать зажарку!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×