Замороженная свекла для борща
Удобно замораживать свеклу заготовкой для борща. Предлагаю один из вариантов приготовления. Овощи здесь замораживаются только порезанными и сырыми, а перед приготовлением супа обжариваются.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 1.5 Килограмма
- Морковь 500 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
- Болгарский перец 500 Грамм
- Лук репчатый 500 Грамм
-
Зелень
1 Пучок
укроп, петрушка
Количество порций
Калорийность
31 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Все овощи помойте и обсушите.
Шаг 3
Свеклу и морковь очистите от кожуры, натрите на крупной терке.
Шаг 4
Помидоры порежьте кубиком. Лук — четвертинками колец.
Шаг 5
Перец порежьте соломкой. Зелень мелко порежьте.
Шаг 6
Всё смешайте в глубокой миске.
Шаг 7
Разложите порционно по пакетам или контейнерам. Заморозьте.
Шаг 8
Замороженная свекла для борща готова, зимой останется достать заготовку и сделать зажарку!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Борщевая заправка на зиму с капустой
45 мин
Салат "Дачный удачный" из свеклы на зиму
15 мин
Свекла с хреном на зиму
10 ч. 0 мин
Свекольный салат на зиму
1 ч. 0 мин
Борщевая заправка на зиму (вкусная)
5 ч. 0 мин
Салат на зиму из свеклы
2 дн. 9 ч. 0 мин
Капуста, маринованная со свеклой в банке
40 мин
Закатка борща на зиму