Заливной пирог по Дюкану
Этот пирог однозначно для любителей диеты Дюкана. Получается пирог очень вкусным, нежным, аппетитным и красивым. Для начинки можно использовать любой вариант, мне нравится с консервами. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кефир
150 Миллилитров
1% жирности - Творог 2 Ст. ложки
-
Яйца куриные
1-2 Штук
1 крупное или 2 мелких - Соль По вкусу
- Отруби овсяные 6 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сардины 80-100 Грамм
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте кефир, добавьте крупное куриное яйцо, или несколько мелких.
Шаг 3
Добавьте творог и все перемешайте миксером.
Шаг 4
Добавьте в миску отруби, разрыхлитель теста.
Шаг 5
Перемешайте все до получения однородного теста.
Шаг 6
Перелейте тесто в форму, добавьте кусочки рыбы.
Шаг 7
Посыпьте по желанию семенами кунжута и льна.
Шаг 8
Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Шаг 9
Очень вкусно и аппетитно!
Шаг 10
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Простой ягодный пирог
2 ч. 0 мин
Кекс "Полено"
45 мин
Пирог с вишней и бананом
1 ч. 30 мин
Вкуснейшее творожное печенье
1 ч. 0 мин
Пирог из слив
15 ч. 0 мин
Торт "Спартак" (шоколадно-медовый)
35 мин
Пончики с глазурью
1 ч. 0 мин
Орешки с вареной сгущенкой в орешнице