Заливной пирог по Дюкану
Этот пирог однозначно для любителей диеты Дюкана. Получается пирог очень вкусным, нежным, аппетитным и красивым. Для начинки можно использовать любой вариант, мне нравится с консервами. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйца куриные
1-2 Штук
1 крупное или 2 мелких -
Кефир
150 Миллилитров
1% жирности - Отруби овсяные 6 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Творог 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сардины 80-100 Грамм
Количество порций
Калорийность
172 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску влейте кефир, добавьте крупное куриное яйцо, или несколько мелких.
Шаг 3
Добавьте творог и все перемешайте миксером.
Шаг 4
Добавьте в миску отруби, разрыхлитель теста.
Шаг 5
Перемешайте все до получения однородного теста.
Шаг 6
Перелейте тесто в форму, добавьте кусочки рыбы.
Шаг 7
Посыпьте по желанию семенами кунжута и льна.
Шаг 8
Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Шаг 9
Очень вкусно и аппетитно!
Шаг 10
Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Японские капкейки
50 мин
Пироги с ягодами
1 ч. 20 мин
Медовик с маскарпоне
40 мин
Бисквит по-польски
5 ч. 0 мин
Пшенично-ржаной хлеб на закваске
1 ч. 0 мин
Бисквит с шоколадом
1 ч. 0 мин
Домашний кекс с творогом
1 ч. 0 мин
Пирог с орехами