Заливной пирог по Дюкану
50 мин
количество порций 2

Заливной пирог по Дюкану

Этот пирог однозначно для любителей диеты Дюкана. Получается пирог очень вкусным, нежным, аппетитным и красивым. Для начинки можно использовать любой вариант, мне нравится с консервами. Пробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кефир 150 Миллилитров
    1% жирности
  • Творог 2 Ст. ложки
  • Яйца куриные 1-2 Штук
    1 крупное или 2 мелких
  • Соль По вкусу
  • Отруби овсяные 6 Ст. ложек
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Сардины 80-100 Грамм
Количество порций

Калорийность

172 ккал

Калорийность

10 г

Белки

11 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску влейте кефир, добавьте крупное куриное яйцо, или несколько мелких.

Шаг 3

Добавьте творог и все перемешайте миксером.

Шаг 4

Добавьте в миску отруби, разрыхлитель теста.

Шаг 5

Перемешайте все до получения однородного теста.

Шаг 6

Перелейте тесто в форму, добавьте кусочки рыбы.

Шаг 7

Посыпьте по желанию семенами кунжута и льна.

Шаг 8

Выпекайте пирог в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Шаг 9

Очень вкусно и аппетитно!

Шаг 10

Приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×