Заливное с икрой
19 ч.
4

Заливное с икрой

Порционное трехслойное заливное несомненно удивит ваших гостей и своим неповторимым внешним видом, и незабываемым вкусом. Заходите и смотрите, как приготовить этот деликатес.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красная икра 3 ст. ложки
  • Яйцо куриное вареное 2 штуки
  • Авокадо 1/2 штуки
  • Зелень 1/2 пучка
  • Желатин 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу

Калорийность

160 ккал

Калорийность

12 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. На дно силиконовых форм выложите по ложке икры.

Шаг 2

2. Желатин залейте холодной водой, оставьте для набухания, затем распустите на водяной бане.

Шаг 3

3. Добавьте немного желатина к икре и аккуратно перемешайте. Уберите в холодильник, пока масса не "схватится".

Шаг 4

4. Яйца натрите на терке.

Шаг 5

5. Выложите следующим слоем и залейте желатином, чтобы он покрывал их полностью.

Шаг 6

6. Уберите в холодильник, пока слой не "схватится".

Шаг 7

7. Авокадо и зелень произвольно нарежьте. Можно измельчить блендером.

Шаг 8

8. Добавьте желатин и хорошо перемешайте.

Шаг 9

9. Выложите следующим слоем. Отправьте в холодильник до окончательного охлаждения.

Шаг 10

10. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Совет от повара:

Используйте для приготовления заливного силиконовые или железные формочки для кексов.

Кристина Федорова
03.02.2020 06:00
Наверное очень вкусно...
Ася
03.02.2020 05:35
пикантное! Спасибо большое за рецепт! но добавляла в другие слои майонез. кроме икорного)

Похожие рецепты

Аспик из курицы и овощей
Зеленый горошек Ветчина Кукуруза консервированная Желатин Морковь Лимон Куриные бедра Лук репчатый Лавровый лист Перец горошек
Аспик — это холодное мясное или рыбное блюдо с желе. То есть довольно привычное для нас заливное с новым красивым названием. А это всегда вкусно и празднично!
8 ч.
4.4
60
×