Заливное с икрой
Порционное трехслойное заливное несомненно удивит ваших гостей и своим неповторимым внешним видом, и незабываемым вкусом. Заходите и смотрите, как приготовить этот деликатес.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красная икра 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное вареное 2 Штуки
- Авокадо 1/2 Штуки
- Зелень 1/2 Пучка
- Желатин 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. На дно силиконовых форм выложите по ложке икры.
Шаг 2
2. Желатин залейте холодной водой, оставьте для набухания, затем распустите на водяной бане.
Шаг 3
3. Добавьте немного желатина к икре и аккуратно перемешайте. Уберите в холодильник, пока масса не "схватится".
Шаг 4
4. Яйца натрите на терке.
Шаг 5
5. Выложите следующим слоем и залейте желатином, чтобы он покрывал их полностью.
Шаг 6
6. Уберите в холодильник, пока слой не "схватится".
Шаг 7
7. Авокадо и зелень произвольно нарежьте. Можно измельчить блендером.
Шаг 8
8. Добавьте желатин и хорошо перемешайте.
Шаг 9
9. Выложите следующим слоем. Отправьте в холодильник до окончательного охлаждения.
Шаг 10
10. Приятного аппетита!