Закусочный торт с морковью без майонеза
От майонезных салатов уже все устали. Поэтому предлагаю рецепт, как приготовить закусочный торт с корейской морковью без майонеза. Пикантный и воздушный тортик с нежным вкусом и без вредных добавок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Молоко 0,5 Стакана
- Сыр 100 Грамм
- Мука 0,5 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Куриное филе 300 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Морковь по-корейски 300 Грамм
- Перец, соль По вкусу
Шаг 1
1. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, переложите в чашу блендера. Туда же отправьте лук и всё измельчите.
Шаг 2
2. К фаршу добавьте соль, перец, яйца, молоко и перемешайте.
Шаг 3
3. Затем просейте в тесто муку.
Шаг 4
4. Разогрейте сковороду, добавьте растительного масла и выложите тесто, разровняв его по поверхности сковороды. Жарьте блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
5. Теперь начните собирать торт. На блинчик выложите слой корейской морковки. И чередуйте эти слои. На верхний блин выложите тертый сыр.
Шаг 6
6. Дайте торту пропитаться не меньше одного часа. Украсьте так, как вам больше нравится.