Закусочный торт
А знаете ли вы что торт может быть не только сладким? Выберите основу, например, вафли или блины, и укладывайте их слоями, чередую с ингредиентами и соусом. Получается отличная закуска на праздник!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 250 Грамм
- Сёмга или лосось солёный 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Авокадо или огурец 1 Штука
- Мука 1 Стакан
- Молоко 1,5 Стакана
- Укроп 1 Пучок
- Сметана 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Шаг 1

Приготовление начните с теста для блинов. Взбейте яйцо вилкой.
Шаг 2

Добавьте молоко и соль. Ещё раз взбейте.
Шаг 3

Затем просейте муку. Замешайте жидкое тесто. Оставьте его на 30 минут настояться.
Шаг 4

Запекайте блины в масле на сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
Шаг 5

Сделайте начинку. Измельчите авокадо и укроп.
Шаг 6

Перемешайте измельчённые ингредиенты с солью, сметаной и творогом.
Шаг 7

А теперь соберите торт. На блин выложите начинку.
Шаг 8

Мелко нарежьте рыбу. Выложите её на начинку.
Шаг 9

Собирайте слои в этом же порядке. Закусочный торт готов! Дайте ему настояться час в холодильнике. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты




