Закусочный пирог с консервой
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Max Min

Закусочный пирог с консервой

Вкусный и очень сытный пирог консервой. Такой пирог отлично подойдёт в качестве холодной закуски на праздничный стол.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коржи из слоеного теста 5-7 Штук
    достаточно одной упаковки
  • Яйца 3 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Морковь 1-2 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Майонез 200 Грамм
  • Рыбные консервы в масле 1-2 Штук
    1-2 банки консервов (горбуша, сардины)
  • Подсолнечное масло Часть
    для жарки
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мелко режем морковь и лук. Разогреваем сковороду с маслом, кладём туда морковь, несколько минут перемешиваем. Затем добавляем лук, жарим до тех пор, пока лук не станет золотистым.

Шаг 2

В отдельной посуде разминаем консервы до пастообразной консистенции. Добавляем вареные яйца, натёртые на тёрке. И снова всё разминаем. К пасте из рыбы с яйцом добавляем обжаренные лук и морковь. Солим, перчим. Хорошенько перемешиваем. Паста готова.

Шаг 3

Берём корж, смазываем его майонезом. Выкладываем нашу пасту, равномерно распределяя по всему коржу. Кладём второй корж, повторяем процедуру. Последний корж смазываем майонезом и посыпаем сыром (натёртым на терке).

Шаг 4

На пару часов ставим наш пирог в холодильник. Там он весь пропитается начинкой. На стол подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Закусочный пирог с консервой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Закусочный пирог с консервой
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×