Закусочный пирог с беконом и овощами
Если вам по душе несложные в исполнении, но аппетитные и интересные блюда, тогда смело берите на заметку этот вариант, как приготовить закусочный пирог с беконом и овощами из слоеного теста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 200 грамм
- Бекон 5-6 ломтиков
- Слоеное тесто 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Крем-сыр 200 грамм классический или с добавками
- Семена кунжута 1 ч. ложка
- Соль и специи По вкусу
- Сладкий перец 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Слоеное тесто нарежьте вот такими треугольниками. Духовку разогрейте до 190 градусов.
Шаг 2

2. Выложите "цветочком" внахлест каждый кусочек.
Шаг 3

3. Смажьте тесто крем-сыром. Параллельно обжарьте измельченный бекон, соедините его с брокколи и перцем. Добавьте чуть соли и перца по вкусу.
Шаг 4

4. Выложите начинку и аккуратно заверните края. Пирог смажьте взбитым желтком и по желанию присыпьте кунжутом. Отправьте в духовку и запекайте до румяности, минут 20-30. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты

Ковбойский пирог
Песочное тесто
Яйцо
Сливки
Лук
Бекон
Масло сливочное
Соль, перец
Сегодня делюсь с вами рецептиком из американской кухни сытного пирога с нежной начинкой из сыра, яиц и хрустящего бекона. Обязательно попробуйте этот пирог!

Пирог с беконом и луком
Сметана
Вода
Раствор муки "Wondra"
Бекон
Масло
Зеленый лук
Желтый лук
Рецепт приготовления французского пирога с кусочками бекона и луком.

Пикантный слоеный пирог с беконом и глазуньей
Тесто слоеное
Бекон
Сыр твердый
Яйца
Яичный желток
Помидор
Соль, перец
Сегодня делюсь с вами оригинальным вариантом вкусного, сытного и относительно быстрого в приготовлении завтрака. Такой слоеный пирог можно даже взять с собой на работу вместо бутерброда.

Французский пирог Киш с беконом и цуккини
Сметана
Бекон
Мука
Свежий тимьян
Соль
Черный перец
Крупные яйца
Цукини
Рецепт приготовления открытого французского пирога из песочного теста с беконом, цуккини и сыром.

Майонезный пирог
Слоеное тесто
Бекон
Помидоры
Базилик
Зеленый лук
Специи
Надо накормить большую компанию, но вы не знаете, что приготовить? Попробуйте очень вкусный майонезный пирог с беконом и помидорами. Это просто неземное удовольствие! Используйте слоеное тесто.

Пирог с картофелем, беконом и сыром
Слоеное тесто
Сыр
Бекон
Луковица
Картофель
Яйцо
Соль и перец
Зелень
Если вы любите быстрые и вкусные пироги на слоеном тесте, тогда в кулинарную копилку предлагаю добавить еще один классный вариант. Аппетитная начинка и хрустящее тесто — это идеальный вариант выпечки!

Открытый пирог с беконом и сыром
Бекон
Сыр
Мука
Масло сливочное
Сметана
Зеленый лук
Уксус 9%
Сода
Яйцо
Лук
Хочу рассказать вам, как приготовить открытый пирог с беконом и сыром на песочном тесте — отличный вариант выпечки, если у вас осталось немного нарезанных колбасы или сыра после праздника.

Пирог с яйцами, сыром и беконом
Сыр
Бекон
Кетчуп
Вустерширский соус
Сливки
Тесто для пирога
Яйца
Соль, перец
Этот закусочный пирог сделать достаточно просто, поэтому можете испечь такой к завтраку, к ужину или сделать к чаю, взять с собой. Оцените рецепт, как приготовить пирог с яйцами, сыром и беконом.

Пирог "Киш лорен"
Сливки
Мука
Бекон
Тертый сыр
Сливочное масло
Холодная вода
Соль
Яйца
Соль, перец
Хотите попробовать идеальное сочетание бекона и сыра с нежным яично-сливочным кремом? Тогда спешите узнать, как приготовить пирог "Киш лорен". Этот рецепт идеально дополнит завтрак, ужин или полдник.

Французский пирог
Мука
Сливки
Сыр "Филадельфия"
Бекон
Сливочное масло
Твёрдый сыр
Порей
Яйца
Соль и специи
По-другому такой французский пирог называется "киш". Это несладкий открытый пирог, который готовится с разной начинкой. Он готовится из слоеного или песочного теста и подается в горячем виде.

Луковый пирог с беконом
Мука пшеничная
Вода тёплая
Крем-фреш
Бекон копченый
Сыр тертый
Оливковое масло
Дрожжи свежие
Сахар
Сухие прованские травы
Яйцо
Лук
Мускатный орех
Соль
Черный молотый перец
Рецепт этого лукового пирога с беконом родом из Франции, где он называется "Тарт фламбе" , или "Фламмкухен". Есть подобные рецепты и регионах Германии, граничащих с Францией.
Лотарингский киш
Мука пшеничная
Сливки
Бекон
Сливочное масло
Ледяная вода
Сыр твердый
Соль
Лук репчатый
Яйцо куриное
Сегодня у нас замечательный открытый пирог — лотарингский киш. Так он назван в честь региона Франции. Рассыпчатое песочное тесто с начинкой из сыра, сливок и бекона. Вкусная и ароматная выпечка!