Закусочный пирог с беконом и овощами
Если вам по душе несложные в исполнении, но аппетитные и интересные блюда, тогда смело берите на заметку этот вариант, как приготовить закусочный пирог с беконом и овощами из слоеного теста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 5-6 Ломтиков
- Слоеное тесто 500 Грамм
-
Крем-сыр
200 Грамм
классический или с добавками - Брокколи 200 Грамм
- Сладкий перец 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Семена кунжута 1 Чайная ложка
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Слоеное тесто нарежьте вот такими треугольниками. Духовку разогрейте до 190 градусов.
Шаг 2
2. Выложите "цветочком" внахлест каждый кусочек.
Шаг 3
3. Смажьте тесто крем-сыром. Параллельно обжарьте измельченный бекон, соедините его с брокколи и перцем. Добавьте чуть соли и перца по вкусу.
Шаг 4
4. Выложите начинку и аккуратно заверните края. Пирог смажьте взбитым желтком и по желанию присыпьте кунжутом. Отправьте в духовку и запекайте до румяности, минут 20-30. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
"Курник" из слоеного теста
1 ч. 0 мин
Пасхальный пирог со шпинатом и рикоттой
1 ч. 15 мин
Штрудель с грушей и яблоком
1 ч. 20 мин
Закусочный пирог с сырным соусом
3 ч. 0 мин
Пирог с заварным кремом "Фытыр"
1 ч. 15 мин
Австрийский штрудель
1 ч. 0 мин
Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста
45 мин
Тарт со спаржей и лимоном