Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом
Закусочный мини-крепвиль с творожным кремом и лимоном — очень красивый десерт. Маленькие блинные тортики очень вкусные, красивые и будут выигрышно смотреться на любом праздничном застолье.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Молоко
2,5 Стакана
1,5 стакана для теста и 2 стакана для крема - Творог 280 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Ванильный пудинг 150 Грамм
- Йогурт лимонный 150 Грамм
Шаг 1
Смешайте муку, соль, сахар, яйца и 2 стакана молока до однородного блинного теста. Испеките тонкие блинчики.
Шаг 2
Заварите пудинг молоком и прокипятите на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения. Поставьте, чтобы он остыл.
Шаг 3
С помощью формы или стакана из блинов вырежьте маленькие кружочки.
Шаг 4
Когда пудинг остынет, добавьте в него йогурт и творог и взбейте все до однородности.
Шаг 5
Вложите блинчик в форму, положите сверху ложку крема.
Шаг 6
Разровняйте равномерно по всей поверхности и накройте следующим блинчиком. Легко придавите стаканом.
Шаг 7
Выложите крепвиль слоями, перемазывая кремом каждый.
Шаг 8
При подаче украсьте взбитыми сливками и долькой лимона.