Закусочный бутербродный торт с рыбой
Этот тортик намного вкуснее, когда хорошо постоит и пропитается. Потом просто порежьте его на кусочки и кушайте! А вместо селедочки можно использовать любую слабо соленую рыбку, например, иваси.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Морковь вареная
1 Штука
для украшения - Сыр твердый 100 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
-
Яйцо вареное
1-2 Штук
от размера - Майонез 3 Ст. ложки
-
Зелень
По вкусу
для украшения - Хлеб белый 2 Ломтика
- Хлеб "Дарницкий" 1 Ломтик
- Сельдь пряного посола 1 Штука
Шаг 1
Итак, отварите морковь и яйца. Если яйцо крупное, то достаточно одного, если среднее, то отварите лучше два. Селедочку филетируйте, если селедка крупная, то понадобится лишь одно филе. Ломтики хлеба у меня размером как половинка хлеба, я взяла половинку "Дарницного" и обычного белого хлеба. Поставила перпендикулярно столу и вырезала ломоть хлеба с серединки, потом срезала бока, чтобы осталась только мягкая часть.
Шаг 2
Белый ломтик хлеба смажьте хорошо сливочным маслом. Селедочное филе порежьте мелко кубиком и соедините с ложечкой майонеза. Распределите по маслу, чуть вдавливая.
Шаг 3
Накройте селедку кусочком серого хлеба, смажьте его маслом и положите сверху колечки вареного яйца.
Шаг 4
Накройте вторым кусочком белого хлеба. Придавите немного ладошкой торт.
Шаг 5
Оставшееся мягкое масло соедините с тертым сыром и майонезом. Перемешайте хорошо. Полученной смесью обмажьте торт со всех сторон.
Шаг 6
Украсьте торт вареной морковью и зеленью. Отправьте в холодильник на часик.
Шаг 7
С Наступающим!!!