Закусочные рулетики из цуккини
Вкусный гарнир или закуска – рулетики из цуккини с начинкой из бекона и сыра, на их приготовление уйдет 20 минут. Такие рулетики можно нанизать на деревянные шампура и подать как шашлычок. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Цукини
2 Штуки
или кабачки -
Сыр копчёный
200 Грамм
любой -
Бекон
80 Грамм
или ветчина - Сухари панировочные 4 Ст. ложки
-
Пармезан
2 Ст. ложки
тертый - Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вымойте цуккини, нарежьте их тонкими ломтиками и обжарьте на гриле по 4 минуты с каждой стороны, затем посолите и дайте им остыть. Приготовьте панировку из панировочных сухарей и тертого пармезана. Нарежьте бекон и сыр тонкими ломтиками.
Шаг 2
2. Обваляйте ломтики цуккини в панировке с обеих сторон, положите на цуккини по ломтику сыра и бекона, а можно только сыр или только бекон.
Шаг 3
3. Заверните рулетики, скрепив каждый деревянной зубочисткой, выложите в форму для запекания, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
Шаг 4
4. Запекайте рулетики из цуккини в течение 8-10 минут в духовке при температуре 180 градусов. Готовые рулетики можно подавать на стол горячими или холодными. Приятного аппетита!