Закусочные оладьи с зеленым луком
Любите простую и оригинальную выпечку? Вашему вниманию хочу предложить недорогой вариант, как приготовить закусочные оладьи с зеленым луком. Вкусно, быстро, сытно и аппетитно. Рекомендую рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук зеленый 1 Пучок
- Сыр 100 Грамм
- Мука 1.5 Стакана
- Разрыхлитель 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Молоко 1 Стакан
- Яйцо 1 Штука
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Растопите сливочное масло, взбейте яйцо, измельчите вымытый и обсушенный лук. Отдельно соедините просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель.
Шаг 2
2. Разогрейте чайную ложку растительного масла и пару минут обжарьте лук.
Шаг 3
3. В сухие ингредиенты добавьте яйцо, масло, лук, тертый сыр. Тщательно перемешайте, влейте молоко.
Шаг 4
4. Выкладывайте на разогретую сковороду с растительным маслом тесто ложкой и жарьте оладьи с двух сторон до румяности. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Индийские лепешки с чесноком
45 мин
Пицца на шариках из теста
3 ч. 0 мин
Пирог с морковью
2 ч. 0 мин
Торт "Денежный мешок"
1 ч. 0 мин
Рулет из творожного теста с маком
35 мин
Пирог с брокколи и сыром
2 ч. 0 мин
Печеные пирожки на кефире
50 мин
Бабушкины блинчики