Закусочные оладьи с гречневой мукой
30 мин
количество порций 30-35
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Закусочные оладьи с гречневой мукой

Хочу предложить вам на заметку чудесную идею, как приготовить закусочные оладьи с гречневой мукой. Полезная, сытная и вкусная домашняя выпечка без особых хлопот. Запоминайте и повторяйте рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Гречневая мука 200 Грамм
  • Кефир 350 Миллилитров
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль и сода 1 Щепотка
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки

Шаг 1

Яйцо соедините со щепоткой соли и взбейте венчиком.

Шаг 2

Добавьте просеянную гречневую муку, кефир и соду. Перемешайте до однородности.

Шаг 3

Сковороду смажьте маслом при помощи кисточки. Тесто выкладывайте ложкой, жарьте небольшие оладьи на среднем огне с двух сторон.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×