Закусочные огуречные рулетики на зиму
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Закусочные огуречные рулетики на зиму

Эти рулетики стоят того, чтобы Вы потратили на них немного больше времени, чем на обычную зимнюю заготовку. Гарантирую Вам восхищенные слова одобрения за столом от гостей и домочадцев.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 Килограмм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Петрушка 50 Грамм
  • Горчица 2 Ст. ложки
    зерна
  • Чеснок 1 Штука
  • Сахар 100 Грамм
  • Соль 50 Грамм
  • Уксус яблочный 40 Миллилитров
  • Вода 500 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Помойте огурцы, обсушите и нарежьте слайсами.

Шаг 3

Вымойте перец, очистите от сердцевины и семян. Порежьте соломкой.

Шаг 4

Положите перец на край огуречного слайса и сверните рулетиком.

Шаг 5

Положите в стерилизованные банки часть петрушки и чищеный чеснок. Сверху плотно уложите рулетики.

Шаг 6

Положите зелень петрушки и насыпьте семена горчицы.

Шаг 7

Сделайте рассол. Для этого добавьте в воду, сахар, соль, уксус и доведите до кипения. Залейте огурцы рассолом, закатайте и укутайте до остывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×