Закусочные огуречные рулетики на зиму
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Закусочные огуречные рулетики на зиму

Эти рулетики стоят того, чтобы Вы потратили на них немного больше времени, чем на обычную зимнюю заготовку. Гарантирую Вам восхищенные слова одобрения за столом от гостей и домочадцев.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурцы 1 Килограмм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Чеснок 1 Штука
  • Горчица 2 Ст. ложки
    зерна
  • Петрушка 50 Грамм
  • Соль 50 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Вода 500 Миллилитров
  • Уксус яблочный 40 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

60 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Помойте огурцы, обсушите и нарежьте слайсами.

Шаг 3

Вымойте перец, очистите от сердцевины и семян. Порежьте соломкой.

Шаг 4

Положите перец на край огуречного слайса и сверните рулетиком.

Шаг 5

Положите в стерилизованные банки часть петрушки и чищеный чеснок. Сверху плотно уложите рулетики.

Шаг 6

Положите зелень петрушки и насыпьте семена горчицы.

Шаг 7

Сделайте рассол. Для этого добавьте в воду, сахар, соль, уксус и доведите до кипения. Залейте огурцы рассолом, закатайте и укутайте до остывания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×