Огурцы, фаршированные орехами
25 мин
количество порций 4

Огурцы, фаршированные орехами

Полезная и сочная пикантная закуска из огурцов с добавлением грецких орехов! Отлично будет смотреться на праздничном столе и приятно удивит гостей! Готовить довольно просто. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец свежий 4 Штуки
    небольшие, желательно одинакового размера
  • Морковь 1-2 Штук
  • Грецкие орехи 30 Грамм
  • Сметана 3-4 Ст. ложек
  • Горчица 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

85 ккал

Калорийность

4 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Шаг 2

Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Шаг 3

Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.

Шаг 4

Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

Шаг 5

Огурцы помойте, обсушите, немного отрежьте кончики и вдоль разрежьте пополам. Сердцевину с семенами удалите чайной ложкой.

Шаг 6

Выложите начинку в лодочки из огурцов и украсьте зеленью петрушки.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 10

Комментарии к рецепту

Дарья Вакулова
04.06.2018 08:25
Это точно, Наташ . Будем праздновать ;)
Натали АВТОР
04.06.2018 07:33
Сегодня нам закуска пригодится, правда? :) Спасибо, Даш!!
Дарья Вакулова
04.06.2018 07:17
Наташа, отличная закуска! И смотрится аппетитно :)

Похожие рецепты

 
×