Огурцы, фаршированные орехами
Полезная и сочная пикантная закуска из огурцов с добавлением грецких орехов! Отлично будет смотреться на праздничном столе и приятно удивит гостей! Готовить довольно просто. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Огурец свежий
4 Штуки
небольшие, желательно одинакового размера - Морковь 1-2 Штук
- Грецкие орехи 30 Грамм
- Сметана 3-4 Ст. ложек
- Горчица 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.
Шаг 2
Начните с приготовления начинки. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Шаг 3
Орехи измельчите блендером. Чеснок очистите и пропустите через пресс или натрите на мелкой терке.
Шаг 4
Сметану перемешайте с горчицей, заправьте морковь с орехами и чесноком. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
Шаг 5
Огурцы помойте, обсушите, немного отрежьте кончики и вдоль разрежьте пополам. Сердцевину с семенами удалите чайной ложкой.
Шаг 6
Выложите начинку в лодочки из огурцов и украсьте зеленью петрушки.
Шаг 7
Приятного аппетита!