Фаршированные огурцы на пару
Рецепт приготовления огурцов, фаршированных свиным фаршем, креветками и сладкой кукурузой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Фарш из свинины 1/2 Стакана
- Креветки 1/3 Стакана
- Сладкая кукуруза 20 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Соевый соус 2 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Черный перец горошком 1 Чайная ложка
Количество порций
Описание приготовления:
Фаршированные огурцы станут отличной легкой закуской на фуршете.
Приготовление:
Смешать свиной фарш с нарезанными креветками. Размолоть чеснок и перец горошком, добавить в мясную смесь и перемешать. Посолить, добавить соевый соус и сладкую кукурузу. Перемешать. Нарезать огурец ломтиками толщиной около 2 см, вырезать центральную часть и начинить приготовленной мясной смесью. Готовить огурцы в пароварке в течение 10 минут.
Оценить рецепт
4.0
10