Тещин язык из огурцов на зиму
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Тещин язык из огурцов на зиму

Вкусно, сочно, ярко и ароматно - это все про заготовку тещин язык из огурцов на зиму. Закуска просто шикарно украсит праздничный стол, она идеально дополнит любое мясное блюдо, птицу или рыбу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 500 Грамм
  • Огурцы 400 Грамм
  • Чеснок 20 Грамм
  • Масло растительное 50 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Уксус 2 Ст. ложки
  • Перец сладкий 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Огурцы вымойте и нарежьте полосками или брусочками.

Шаг 3

Вымойте и нарежьте помидоры, очистите перец и чеснок.

Шаг 4

Измельчите помидоры, перец и чеснок в чаше блендера.

Шаг 5

Томат перелейте в кастрюлю и добавьте нарезку огурцов, соль, сахар, масло.

Шаг 6

Варите огурцы 15 минут. В конце варки добавьте уксус.

Шаг 7

Разложите огурцы по стерильным банкам и закатайте стерильными крышками, поставьте дном вверх и остудите, укутав одеялом. Спустя сутки перенесите заготовку в кладовку.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Тещин язык из огурцов на зиму"

Видео рецепт Тещин язык из огурцов на зиму
Оценить рецепт
4.2 12

Комментарии к рецепту

Kristi Shtiben
26.08.2020 17:54
Уксус эсенцию или 9%

Похожие рецепты

 
×