Закуска в грибных шляпках
В этом году я решила удивить своих близких на Новый год. Сделала несколько новых закусок, которые не только вкусные, но и красивые. И этот вариант точно удался. Он вам тоже понравится, читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 450 грамм
- Твёрдый сыр 450 грамм
- Белые грибы 30 штук
- Зеленый лук 1 штука
- Майонез 2 ст. ложки
- Чеснок 7 зубчиков
Калорийность
240 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Грибы промойте, удалите из них ножки.
Шаг 2

Теперь сделайте начинку. Мелко нашинкуйте лук.
Шаг 3

На мелкой тёрке натрите сыр, крабовые палочки и чеснок.
Шаг 4

Затем перемешайте лук с натёртыми продуктами и майонезом.
Шаг 5

Потом нафаршируйте начинкой грибы. Выложите их на противень.
Шаг 6

Запекайте закуску при 180 градусах в духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Шампиньоны с начинкой
Говяжий фарш
Бекон
Петрушка
Перец красный молотый сладкий
Растительное масло
Соевый соус светлый
Чеснок
Имбирь молотый
Шампиньоны
Соль
Шампиньоны с начинкой - очень простая в приготовлении, но вкусная и эффектная закуска. Результат порадует и вас, и ваших гостей, ведь это блюдо подходит и для праздничного стола.

Фаршированные шампиньоны праздничные
Свинина
Плавленый сыр
Пармезан
Чеснок
Шампиньоны
Соль
Луковица
Яичный желток
Черный перец
Невероятно вкусная ресторанная закуска у вас дома. Приготовление не занимает много времени.

Шампиньоны с красной икрой
Красная икра
Сметана 30%
Шампиньоны среднего размера
Шампиньоны с красной икрой - несколько буржуйская, но, поверьте, ооочень вкусная закусочка :) Достаточно попробовать один раз - и пройти мимо икры в магазине будет сложнее.

Грибы, фаршированные беконом
Бекон
Сыр Чеддер
Сливочный сыр
Сливочное масло
Чеснок
Соль
Свежемолотый черный перец
Крупные грибы
Халапеньо
Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных беконом, сливочным сыром, луком, халапеньо и панировочными сухарями.

Грибы, фаршированные вялеными помидорами
Хлебные крошки
Петрушка
Сыр Пармезан
Оливковое масло
Вяленые помидоры
Чеснок
Сушеный базилик
Белые грибы
Желток
Рецепт приготовления шляпок белых грибов, фаршированных вялеными помидорами, луком, чесноком, хлебными крошками, петрушкой, базиликом и тертым сыром Пармезан.
Грибы по-испански
Масло растительное
Сок лимона
Шампиньоны
Соль
Очень простая закуска из шляпок шампиньонов в лимонном соке с петрушкой. Выручит на случай неожиданных гостей. Советую присмотреться к рецепту!

Шампиньоны фаршированные в духовке
Шампиньоны
Сыр
Зелень
Растительное масло
Соль
Лук репчатый
Специи
Шампиньоны фаршированные в духовке - очень симпатичная и необычно вкусная закуска. Подойдет для праздничного стола, фуршета. Предупреждаю сразу - исчезает со стола практически мгновенно :)

Грибы, фаршированные сливочным сыром, пепперони и перцем
Размягченный сливочный сыр
Зеленый перец
Красный лук
Маслины
Сушеный базилик
Сушеный орегано
Грибы
Чесночная соль и перец
Попробуйте приготовить потрясающую закуску из грибов со вкусом пиццы. Грибы можно подавать как закуску или в качестве завтрака.

Грибы, фаршированные фаршем
Сметана
Фарш мясной
Сыр твердый
Масло сливочное
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Шампиньоны крупные
Грибы, фаршированные фаршем, - закуска, которая станет отличным украшением любого праздничного стола. И, поверьте мне, в конце вечера тарелка обязательно будет пуста, а гости довольны.

Грибные отбивные
Мука
Соевый соус
Крахмал
Шампиньоны
Перец черный
Сухой чеснок
Грибные отбивные — оригинальный способ приготовления шампиньонов. Готовятся они очень просто и быстро, но получается просто объедение! Такая закуска подойдет к любому гарниру и разнообразит ваше меню.