Закуска в грибных шляпках
В этом году я решила удивить своих близких на Новый год. Сделала несколько новых закусок, которые не только вкусные, но и красивые. И этот вариант точно удался. Он вам тоже понравится, читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 450 Грамм
- Твёрдый сыр 450 Грамм
- Белые грибы 30 Штук
- Зеленый лук 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Чеснок 7 Зубчиков
Количество порций
Калорийность
240 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Грибы промойте, удалите из них ножки.
Шаг 2
Теперь сделайте начинку. Мелко нашинкуйте лук.
Шаг 3
На мелкой тёрке натрите сыр, крабовые палочки и чеснок.
Шаг 4
Затем перемешайте лук с натёртыми продуктами и майонезом.
Шаг 5
Потом нафаршируйте начинкой грибы. Выложите их на противень.
Шаг 6
Запекайте закуску при 180 градусах в духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Грибной жульен
40 мин
Жульен
30 мин
Шампиньоны, запеченные с сыром в духовке
40 мин
Рулет из фарша с грибами
40 мин
Запеканка с шампиньонами
50 мин
Запеканка с грибами и фаршем
30 мин
Шампиньоны, запеченные в духовке
20 мин
Гренки с шампиньонами