Закуска в грибных шляпках
45 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Закуска в грибных шляпках

В этом году я решила удивить своих близких на Новый год. Сделала несколько новых закусок, которые не только вкусные, но и красивые. И этот вариант точно удался. Он вам тоже понравится, читайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 450 Грамм
  • Твёрдый сыр 450 Грамм
  • Белые грибы 30 Штук
  • Зеленый лук 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Чеснок 7 Зубчиков

Шаг 1

Грибы промойте, удалите из них ножки.

Грибы промойте, удалите из них ножки.

Шаг 2

Теперь сделайте начинку. Мелко нашинкуйте лук.

Теперь сделайте начинку. Мелко нашинкуйте лук.

Шаг 3

На мелкой тёрке натрите сыр, крабовые палочки и чеснок.

На мелкой тёрке натрите сыр, крабовые палочки и чеснок.

Шаг 4

Затем перемешайте лук с натёртыми продуктами и майонезом.

Затем перемешайте лук с натёртыми продуктами и майонезом.

Шаг 5

Потом нафаршируйте начинкой грибы. Выложите их на противень.

Потом нафаршируйте начинкой грибы. Выложите их на противень.

Шаг 6

Запекайте закуску при 180 градусах в духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Запекайте закуску при 180 градусах в духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×