Закуска в грибных шляпках
45 мин
количество порций 10

Закуска в грибных шляпках

В этом году я решила удивить своих близких на Новый год. Сделала несколько новых закусок, которые не только вкусные, но и красивые. И этот вариант точно удался. Он вам тоже понравится, читайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крабовые палочки 450 Грамм
  • Твёрдый сыр 450 Грамм
  • Белые грибы 30 Штук
  • Зеленый лук 1 Штука
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Чеснок 7 Зубчиков
Количество порций

Калорийность

240 ккал

Калорийность

16 г

Белки

14 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Грибы промойте, удалите из них ножки.

Шаг 2

Теперь сделайте начинку. Мелко нашинкуйте лук.

Шаг 3

На мелкой тёрке натрите сыр, крабовые палочки и чеснок.

Шаг 4

Затем перемешайте лук с натёртыми продуктами и майонезом.

Шаг 5

Потом нафаршируйте начинкой грибы. Выложите их на противень.

Шаг 6

Запекайте закуску при 180 градусах в духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×