Закуска в грибных шляпках
В этом году я решила удивить своих близких на Новый год. Сделала несколько новых закусок, которые не только вкусные, но и красивые. И этот вариант точно удался. Он вам тоже понравится, читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Крабовые палочки 450 Грамм
- Твёрдый сыр 450 Грамм
- Белые грибы 30 Штук
- Зеленый лук 1 Штука
- Майонез 2 Ст. ложки
- Чеснок 7 Зубчиков
Количество порций
Шаг 1

Грибы промойте, удалите из них ножки.
Шаг 2

Теперь сделайте начинку. Мелко нашинкуйте лук.
Шаг 3

На мелкой тёрке натрите сыр, крабовые палочки и чеснок.
Шаг 4

Затем перемешайте лук с натёртыми продуктами и майонезом.
Шаг 5

Потом нафаршируйте начинкой грибы. Выложите их на противень.
Шаг 6

Запекайте закуску при 180 градусах в духовке в течение 20 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

50 мин
Шампиньоны в беконе в духовке
30 мин
Закуска "Шампиньоны в беконе"

2 ч. 0 мин
Жульен в горшочках с картошкой

40 мин
Шампиньоны под шубой

1 ч. 20 мин
Грибной жульен со сливками

3 ч. 0 мин
Фаршированная голень курицы с грибами

20 мин
Жульен с грибами

40 мин
Запеканка с шампиньонами