Закуска с рикоттой и оливками
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Natali

Закуска с рикоттой и оливками

Закуска из сыра рикотта, с приятным и нежным вкусом, подаем в тарталетках. Оливки, яблоко и перец хорошо сочетаются с крем-сыром и наполняют его своими вкусами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рикотта 150 Грамм
  • Оливки соленые 100 Грамм
  • Перец болгарский 1 Долька
  • Яблоко 0,5 Штуки
  • Тарталетки 6-12 Штук
  • Перец черный По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовим ингредиенты для закуски.

Шаг 2

В пиалу выкладываем рикотту.

Шаг 3

Добавляем нарезанное мелко яблоко.

Шаг 4

Болгарский перец нарезаем тонкими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.

Шаг 5

В тарталетки кладем оливки, косточки предварительно вынимаем, а оливки разделяем на части.

Шаг 6

Затем выкладываем рикотту с яблоком и перцем.

Шаг 7

Для оформления используем оливки и нарезанный тонко болгарский перец.

Шаг 8

Остается посыпать закуску черным перцем и можно подавать к столу. Угощайтесь!

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Janakovaleva
09.02.2020 03:40
боже, какая прелесть и еще один вариант, как украсить праздничный стол. Спасибо огромное за рецептик
Natali АВТОР
22.01.2019 23:37
Спасибо.
Оксана
10.02.2019 17:00
Приготовила по вашему рецепту, получилось очень вкусненько, муж съел с удовольствием.

Похожие рецепты

 
×