Закуска с рикоттой и оливками
Закуска из сыра рикотта, с приятным и нежным вкусом, подаем в тарталетках. Оливки, яблоко и перец хорошо сочетаются с крем-сыром и наполняют его своими вкусами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рикотта 150 Грамм
- Оливки соленые 100 Грамм
- Перец болгарский 1 Долька
- Яблоко 0,5 Штуки
- Тарталетки 6-12 Штук
- Перец черный По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовим ингредиенты для закуски.
Шаг 2
В пиалу выкладываем рикотту.
Шаг 3
Добавляем нарезанное мелко яблоко.
Шаг 4
Болгарский перец нарезаем тонкими кусочками и добавляем к остальным ингредиентам. Все перемешиваем.
Шаг 5
В тарталетки кладем оливки, косточки предварительно вынимаем, а оливки разделяем на части.
Шаг 6
Затем выкладываем рикотту с яблоком и перцем.
Шаг 7
Для оформления используем оливки и нарезанный тонко болгарский перец.
Шаг 8
Остается посыпать закуску черным перцем и можно подавать к столу. Угощайтесь!
Оценить рецепт
5.0,
всего
5
Комментарии к рецепту
Janakovaleva
09.02.2020 03:40
боже, какая прелесть и еще один вариант, как украсить праздничный стол. Спасибо огромное за рецептик
Natali АВТОР
22.01.2019 23:37
Спасибо.
Оксана
10.02.2019 17:00
Приготовила по вашему рецепту, получилось очень вкусненько, муж съел с удовольствием.
Похожие рецепты
0 мин
Тарталетки на Хэллоуин
0 мин
Бутерброды с рикоттой и красной рыбой
0 мин
Салат с томатами, перцем, маслинами и шариками из рикотты
0 мин
Каннеллони с рикоттой
0 мин
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
0 мин
Паста с фисташками и оливками
0 мин
Брускетта
0 мин
Салат итальянский с ветчиной
0 мин
Сырные крекеры с чили
0 мин
Начинка для тарталеток с печенью трески
0 мин
Паста с рикоттой и эстрагоном
0 мин
Паста с фасолью, горошком и рикоттой