Закуска с брынзой
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Евдокия Антонова

Закуска с брынзой

Приготовить закуску из брынзы меня сподвигла сама брынза. Она оказалась слишком соленой, и ее хотелось чем-то разбавить. Получилось очень вкусно. В итоге — лёгкая закуска на каждый день.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца отварные 5 Штук
  • Брынза 100 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Горчица 1 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

154 ккал

Калорийность

9 г

Белки

12 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите куриные яйца вкрутую. Остудите их. Очистите и разрежьте каждое яйцо пополам. Извлеките половинки желтка. Поместите в мисочку. Натрите на терке брынзу.

Шаг 2

К продуктам добавьте сметану и горчицу. Перемешайте. Соль и специи я не добавляла. Брынза у меня соленая, а в горчице достаточно специй.

Шаг 3

Массу разотрите вилкой до однородности. После наполните половинки яичных белков полученной массой.

Шаг 4

Разложите наполненные половинки яиц на тарелку. Украсьте кусочком помидора и рубленым укропом. Подайте к столу.

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

 darinafka
01.01.2018 05:20
Вкусно, такие закусочки в моей семье имеют особую популярность!

Похожие рецепты

 
×