Закуска с брынзой
Приготовить закуску из брынзы меня сподвигла сама брынза. Она оказалась слишком соленой, и ее хотелось чем-то разбавить. Получилось очень вкусно. В итоге — лёгкая закуска на каждый день.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца отварные 5 Штук
- Брынза 100 Грамм
- Сметана 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Зелень По вкусу
Шаг 1

Отварите куриные яйца вкрутую. Остудите их. Очистите и разрежьте каждое яйцо пополам. Извлеките половинки желтка. Поместите в мисочку. Натрите на терке брынзу.
Шаг 2

К продуктам добавьте сметану и горчицу. Перемешайте. Соль и специи я не добавляла. Брынза у меня соленая, а в горчице достаточно специй.
Шаг 3

Массу разотрите вилкой до однородности. После наполните половинки яичных белков полученной массой.
Шаг 4

Разложите наполненные половинки яиц на тарелку. Украсьте кусочком помидора и рубленым укропом. Подайте к столу.
Комментарии к рецепту
darinafka
01.01.2018 05:20
Вкусно, такие закусочки в моей семье имеют особую популярность!
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
15 мин
Яйца по-русски
Рыба и морепродукты / Яйца / Майонез

20 мин
Бризоль (простой рецепт)
Яйца

15 мин
Морковно-луковые оладьи
Овощи / Яйца
20 мин
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
Яйца

30 мин
Яичница "Шакшука"
Овощи / Яйца

5 мин
Яичный скрэмбл в кружке
Яйца

15 мин
Закуска на чипсах "Остров сокровищ"
Рыба и морепродукты / Яйца

15 мин
Омлет пышный на сковороде
Яйца