Закуска с блинами
Блинчики — всегда очень вкусное блюдо. Их многие любят. Приготовьте блинчики в качестве закуски. Их можно наполнить разными начинками и подать к столу по любому поводу!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 1 Стакан
- Твёрдый сыр 150-200 Грамм
- Мука 1,5 Стакана
- Сметана 3 Ст. ложки
- Сметана 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Зелень По вкусу
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 3 Ст. ложки
-
Растительное масло
80 Миллилитров
30 мл. для теста, а остальное — использовать при жарке. - Вода 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Отварная индейка 300 Грамм
Шаг 1
Яйца вбейте в миску. Добавьте соль, сахар, разрыхлитель. Блинчики получатся лучше, если все продукты, входящие в состав теста, будут комнатной температуры.
Шаг 2
Влейте молоко. Снова взбейте.
Шаг 3
Добавьте сметану и воду. Снова взбейте.
Шаг 4
Просейте муку, замесите тесто. В последнуюю очередь добавьте в тесто растительное масло.
Шаг 5
Дайте тесту "выстояться". Достаточно 15 минут. На горячей сковороде обжарьте блинчики привычным способом.
Шаг 6
Приготовьте начинку для блинов. Отварную индейку нарежьте кубиками. Натрите на терке твердый сыр, измельчите зелень. Смешайте продукты для начинки. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 7
На блинчик выложите чайную ложку сметаны. Размажьте её по блинчику.
Шаг 8
Выложите на сметану начинку.
Шаг 9
Сверните рулетиком. Далее можно поступить двумя способами: или снова обжарить рулетики с двух сторон, или подать их в таком виде. Тут на ваш выбор.