Закуска к пиву
35 мин
количество порций 30
Автор рецепта — Наталья Польщак

Закуска к пиву

Собираетесь смотреть футбол или планируете встречу с друзьями? Наверняка будут и алкогольные напитки. Рекомендую рецепт, как приготовить закуску к пиву, что делается очень быстро, а получается много.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 2 Штуки
    крупные головки
  • Мука 0,5 Стакана
  • Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Пиво 0,5 Стакана
  • Панировочные сухари 280 Грамм
  • Соль крупная 1 Чайная ложка
  • Чесночный порошок 1 Чайная ложка
  • Паприка 2 Чайных ложки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

В миску выложите муку, к ней добавьте кукурузный крахмал, дижонскую горчицу, влейте пиво и молоко, хорошенько все перемешайте до получения однородной смеси.

Шаг 2

В другой миске смешайте панировочные сухари, крупную морскую соль, чесночный порошок, паприку. Перемешайте и влейте оливковое масло, руками перемешайте содержимое миски.

Шаг 3

Очистите лук и нарежьте его крупными кольцами, разделите на отдельные колечки и окуните сперва в жидкое тесто, а затем в панировочную массу.

Шаг 4

Застелите противень пергаментом и выложите луковые кольца. Выпекайте их в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 20-25 минут.

Шаг 5

Готовую закуску переложите в тарелку и подавайте к столу холодной.

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×