Закуска из свеклы и лимона
И снова перед моими глазами свекла, и я не знаю, что с ней делать. Пошла проверенным путём: решила её запечь, а потом что-нибудь придумать. Хорошо, что нашла интересный рецепт после этого. Попробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 3 Штуки
- Лимон 1 Штука
-
Фисташки
80-100 Грамм
очищенные солёные -
Тимьян свежий
10 Штук
веточки - Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1

1. Свеклу тщательно помойте. Потом высушите её и заверните в фольгу. Далее отправьте запекаться в духовку на 45 минут при 190 градусах.
Шаг 2

2. После этого остудите её (10-15 минут) и нарежьте средними кубиками.
Шаг 3

3. Тимьян нарвите. Затем соедините их вместе со свеклой, орехами и маслом. Натрите цедру лимона.
Шаг 4

4. Также выжмите сок лимона. Всыпьте соль и перец.
Шаг 5

5. Закуску перемешайте и подавайте. Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
2.8,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Салат "Красный бархат" из свеклы с творогом

1 ч. 15 мин
Салат из свеклы и грейпфрута
50 мин
Салат из свеклы с имбирем

2 ч. 0 мин
Салат из свеклы и граната

5 ч. 0 мин
Салат из варёной свеклы

1 ч. 30 мин
Винегрет с капустой

50 мин
Салат из свеклы и лука
4 ч. 0 мин
Свекла по-корейски