Закуска из сладкого перца с сыром
Такая легкая закуска украсит ваш стол. Обязательно попробуйте её приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 4 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Майонез По вкусу
- Укроп 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Перчики хорошенько помойте, обсушите их бумажными полотенцами. Затем очистите их от семян, нарежьте удобным для вас способом. Я порезала их кольцами: так их удобнее начинять.
Шаг 2
Сыр (берите любой, какой любите) натрите на тёрке. Тёрку берите со средними дырочками.
Шаг 3
Укроп помойте и обсушите. Мелко порубите его.
Шаг 4
Чеснок очистите и тоже измельчите. Удобно воспользоваться чеснокодавкой.
Шаг 5
Смешивайте все ингредиенты для начинки, добавьте масло и майонез. Хорошенько перемешайте, чтобы получить однородную массу.
Шаг 6
Поставьте получившуюся начинку ненадолго в холодильник.
Шаг 7
Через минут 10-15 достаньте начинку, наполните ею перцы. Украсьте закуску зеленью. Блюдо готово к подаче на стол!