Закуска из хрена на зиму (простой рецепт)
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Арутюнова Кристина

Закуска из хрена на зиму (простой рецепт)

Привет всем любителям острых закусок на зиму! Сегодня я хочу рассказать вам, как приготовить закуску из хрена на зиму. Она сможет согреть в любой холодный день, а также наполнить силами. Поехали!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Корневища хрена 500 Грамм
  • Красная свекла 1 Штука
  • Сахар, соль, уксус По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Начнем с подготовки основных ингредиентов. Хрен промываем под водой.

Шаг 2

Корневища хрена очищаем остреньким ножиком.

Шаг 3

Нарезаем очищенный хрен на кусочки и заливаем холодной водой.

Шаг 4

Измельчаем корневища при помощи мясорубки

Шаг 5

Измельченные корневища необходимо переложить в баночку с герметичной крышкой.

Шаг 6

Свеклу измельчаем в блендере, затем перетираем через сито. Заливаем полученным соком свеклы хрен. Тщательно все перемешиваем, добавляя соль, уксус и сахар. Убираем в холодильник. Закуска из хрена на зиму готова!

Оценить рецепт
4.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×