Найти идеальный рецепт

Закуска из фаршированных фиников с беконом
20 мин
32

Закуска из фаршированных фиников с беконом

Рецепт приготовления закуски из фиников, начиненных миндалем и козьим сыром, обернутых полосками бекона и поджаренных на гриле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Финики без косточек 32 штук
  • Козий сыр 120 грамм
  • Миндаль 32 штук около ⅓ чашки
  • Бекон 16 ломтиков около 450 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Разрезать финики вдоль длинного края и раскрыть их. Начинить козьим сыром и положить миндаль в углубление. Разрезать ломтики бекона пополам вдоль, чтобы получилось 32 полоски.

Шаг 2

2. Обернуть каждый начиненный финик полоской бекона и закрепить зубочисткой или шампуром.

Шаг 3

3. Выложить закуску на противень. Обжарить закуску в духовке в режиме «гриль» или обжарить на гриле (в 10 см от огня) до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 4

4. Сразу же подавать или дать остыть до комнатной температуры.

Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Грибы, фаршированные овощной начинкой
Итальянская колбаса Белое вино или бульон Хлеб для сэндвичей Чеснок Красный перец хлопьями Шляпки от грибов портобелло Лук Луковица фенхеля Сладкий болгарский перец Стебель сельдерея Веточки розмарина Яйцо
Рецепт приготовления грибов портобелло, фаршированных начинкой из итальянской колбасы, лука, фенхеля, болгарского перца, сельдерея, чеснока и розмарина.
1 ч. 5 мин
5.0
×