Закуска из фаршированных фиников с беконом
20 мин
количество порций 32
Автор рецепта — Erich

Закуска из фаршированных фиников с беконом

Рецепт приготовления закуски из фиников, начиненных миндалем и козьим сыром, обернутых полосками бекона и поджаренных на гриле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Финики без косточек 32 Штук
  • Козий сыр 120 Грамм
  • Миндаль 32 Штук
    около ⅓ чашки
  • Бекон 16 Ломтиков
    около 450 г
Количество порций

Шаг 1

1. Разрезать финики вдоль длинного края и раскрыть их. Начинить козьим сыром и положить миндаль в углубление. Разрезать ломтики бекона пополам вдоль, чтобы получилось 32 полоски.

Шаг 2

2. Обернуть каждый начиненный финик полоской бекона и закрепить зубочисткой или шампуром.

Шаг 3

3. Выложить закуску на противень. Обжарить закуску в духовке в режиме «гриль» или обжарить на гриле (в 10 см от огня) до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 4

4. Сразу же подавать или дать остыть до комнатной температуры.

Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×