Закуска из фаршированных фиников с беконом
Рецепт приготовления закуски из фиников, начиненных миндалем и козьим сыром, обернутых полосками бекона и поджаренных на гриле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Финики без косточек 32 Штук
- Козий сыр 120 Грамм
-
Миндаль
32 Штук
около ⅓ чашки -
Бекон
16 Ломтиков
около 450 г
Количество порций
Шаг 1
1. Разрезать финики вдоль длинного края и раскрыть их. Начинить козьим сыром и положить миндаль в углубление. Разрезать ломтики бекона пополам вдоль, чтобы получилось 32 полоски.
Шаг 2
2. Обернуть каждый начиненный финик полоской бекона и закрепить зубочисткой или шампуром.
Шаг 3
3. Выложить закуску на противень. Обжарить закуску в духовке в режиме «гриль» или обжарить на гриле (в 10 см от огня) до готовности, примерно по 5 минут с каждой стороны.
Шаг 4
4. Сразу же подавать или дать остыть до комнатной температуры.
Оценить рецепт
5.0
5