Закуска "Грибная поляна"
30 мин
количество порций 4

Закуска "Грибная поляна"

Закуска "Грибная поляна" — настоящая палочка-выручалочка для всех хозяек. Обязательно попробуйте приготовить, блюдо идеально подойдет для любого праздничного стола!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья салата 1 Пучок
  • Сыр 100 Грамм
    твердый
  • Куриные яйца 2 Штуки
  • Грецкие орехи 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сыр творожный 100 Грамм
    сливочный
  • Маринованные шампиньоны 1 Штука
    банка
Количество порций

Калорийность

271 ккал

Калорийность

19 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и остудите.

Шаг 2

На мелкой терке натрите сыр и яйца, выложите их в салатник.

Шаг 3

Грецкие орехи мелко порубите и добавьте в салатник.

Шаг 4

Добавьте мягкий сливочный сыр, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте массу.

Шаг 5

У грибов срежьте ножки. Шляпки просушите на бумажном полотенце.

Шаг 6

Из сырной массы сформируйте ножки грибов и прикрепите шляпки шампиньонов. На тарелку выложите листья салата и распределите подготовленные "грибочки".

Шаг 7

Закуску уберите на время в холодильник и подавайте к столу охлажденной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×