Закуска "Грибная поляна"
Закуска "Грибная поляна" — настоящая палочка-выручалочка для всех хозяек. Обязательно попробуйте приготовить, блюдо идеально подойдет для любого праздничного стола!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Листья салата 1 Пучок
-
Сыр
100 Грамм
твердый - Куриные яйца 2 Штуки
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
-
Сыр творожный
100 Грамм
сливочный -
Маринованные шампиньоны
1 Штука
банка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую и остудите.
Шаг 2
На мелкой терке натрите сыр и яйца, выложите их в салатник.
Шаг 3
Грецкие орехи мелко порубите и добавьте в салатник.
Шаг 4
Добавьте мягкий сливочный сыр, соль и черный перец по вкусу. Перемешайте массу.
Шаг 5
У грибов срежьте ножки. Шляпки просушите на бумажном полотенце.
Шаг 6
Из сырной массы сформируйте ножки грибов и прикрепите шляпки шампиньонов. На тарелку выложите листья салата и распределите подготовленные "грибочки".
Шаг 7
Закуску уберите на время в холодильник и подавайте к столу охлажденной. Приятного аппетита!