Ёка с сыром
Ёка с сыром для тех, кто любит простые, быстрые и сытные перекусы. Обязательно попробуйте приготовить в домашних условиях. Хрустящий лаваш и нежная начинка - это прекрасный вариант на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
328 ккал
Калорийность
16 г
Белки
29 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте лаваш на 3-4 части, в зависимости от размера.
Шаг 3
Смажьте лаваш взбитым яйцом.
Шаг 4
Присыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Сверните треугольником.
Шаг 6
Выложите лаваш швом вниз на сковороду с растопленным сливочным маслом.
Шаг 7
Жарьте с двух сторон на среднем огне до румяности.
Шаг 8
Ёка с сыром готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ёка с сыром"
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Яичница с помидором и сыром в лаваше на сковороде
1 ч. 0 мин
Лаваш с фаршем и грибами
20 мин
Шаурма с сырным соусом
1 ч. 15 мин
Рулетики из лаваша с чесноком
30 мин
Весенняя чимичанга
30 мин
Рулетики из лаваша жареные
30 мин
Треугольники из лаваша с сыром
1 ч. 0 мин
Ачма с мясом из лаваша