Ёка с сыром
Ёка с сыром для тех, кто любит простые, быстрые и сытные перекусы. Обязательно попробуйте приготовить в домашних условиях. Хрустящий лаваш и нежная начинка - это прекрасный вариант на скорую руку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лаваш 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
328 ккал
Калорийность
16 г
Белки
29 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте лаваш на 3-4 части, в зависимости от размера.
Шаг 3
Смажьте лаваш взбитым яйцом.
Шаг 4
Присыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 5
Сверните треугольником.
Шаг 6
Выложите лаваш швом вниз на сковороду с растопленным сливочным маслом.
Шаг 7
Жарьте с двух сторон на среднем огне до румяности.
Шаг 8
Ёка с сыром готова. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ёка с сыром"
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Коричные криспы
30 мин
Хрустящие конвертики из лаваша с начинкой
45 мин
Рулет из лаваша с плавленым сыром
45 мин
Рулет из лаваша с сыром и зеленью
15 мин
Рулет из лаваша с сыром, ветчиной и морковкой
15 мин
Конвертики из лаваша с ветчиной и сыром
10 мин
Лаваш с рыбой и сыром
2 ч. 0 мин
Лаваш с корейской морковкой