Ёка с сыром
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Κрасильникова

Ёка с сыром

Ёка с сыром для тех, кто любит простые, быстрые и сытные перекусы. Обязательно попробуйте приготовить в домашних условиях. Хрустящий лаваш и нежная начинка - это прекрасный вариант на скорую руку.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Сыр 50 Грамм
  • Сливочное масло 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте лаваш на 3-4 части, в зависимости от размера.

Нарежьте лаваш на 3-4 части, в зависимости от размера.

Шаг 3

Смажьте лаваш взбитым яйцом.

Смажьте лаваш взбитым яйцом.

Шаг 4

Присыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу.

Присыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Сверните треугольником.

Сверните треугольником.

Шаг 6

Выложите лаваш швом вниз на сковороду с растопленным сливочным маслом.

Выложите лаваш швом вниз на сковороду с растопленным сливочным маслом.

Шаг 7

Жарьте с двух сторон на среднем огне до румяности.

Жарьте с двух сторон на среднем огне до румяности.

Шаг 8

Ёка с сыром готова. Приятного аппетита!

Ёка с сыром готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ёка с сыром"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×