Ёка с сыром
10 мин
4

Ёка с сыром

Ёка с сыром для тех, кто любит простые, быстрые и сытные перекусы. Обязательно попробуйте приготовить в домашних условиях. Хрустящий лаваш и нежная начинка - это прекрасный вариант на скорую руку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 1 штука
  • Яйцо 1 штука
  • Сыр 50 грамм
  • Сливочное масло 1 ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Калорийность

328 ккал

Калорийность

16 г

Белки

29 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте лаваш на 3-4 части, в зависимости от размера.

Шаг 3

Смажьте лаваш взбитым яйцом.

Шаг 4

Присыпьте тертым сыром. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Сверните треугольником.

Шаг 6

Выложите лаваш швом вниз на сковороду с растопленным сливочным маслом.

Шаг 7

Жарьте с двух сторон на среднем огне до румяности.

Шаг 8

Ёка с сыром готова. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Ёка с сыром"

Видео рецепт Ёка с сыром
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Куриные зразы с сыром и яйцом
Куриное филе Сыр твердый Батон Сухари панировочные Подсолнечное масло Сливочное масло Чеснок Укроп Соль Перец черный молотый Яйцо куриное Лук репчатый
Сочные, нежные внутри и хрустящие снаружи, куриные зразы не оставят никого равнодушным. Блюдо также подойдет к праздничному столу. Подавайте такие зразы с любым гарниром, овощами и соленьями.
1 ч. 30 мин
4.8
206
×