Язык заливной в мультиварке
Делюсь с вами интересным и простым рецептом языка заливного в мультиварке. Ведь в мультиварке и язык варить легче и сам бульон получается прозрачнее и насыщеннее по вкусу. Удачи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Желатин 15 Грамм
- Язык говяжий 1 Штука
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Вода 2.5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. В режиме "Тушение" варим язык вместе с солью, специями, перцем, чесноком и луком 3 часа.
Шаг 2
2. Готовый язык сполоснем под холодной водой, снимем верхнюю шкурку и нарежем кусочками. Желатин тем временем разводим, как написано на упаковке.
Шаг 3
3. Бульон отцеживаем и разводим в нем желатин. Доводим до кипения, чтобы желатин растекся. Половину выливаем в блюдо, поверху выкладываем резанный язык.
Шаг 4
4. Заливаем второй частью бульона, остужаем и держим в холодильнике, пока бульон не застынет.
Видео рецепт "Язык заливной в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.9
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Рулетики из языка
10 ч. 0 мин
Заливное из говяжьего языка с желатином
15 мин
Брускетты с говяжьим языком и корнишонами
5 ч. 0 мин
Язык говяжий заливной
2 ч. 0 мин
Говяжий язык в духовке
5 ч. 0 мин
Заливное из говяжьего языка
3 ч. 0 мин
Язык в желе
3 ч. 0 мин
Заливное из говяжьего языка с маслинами