Найти идеальный рецепт


Язык заливной в мультиварке
3 ч. 30 мин
5

Язык заливной в мультиварке

Делюсь с вами интересным и простым рецептом языка заливного в мультиварке. Ведь в мультиварке и язык варить легче и сам бульон получается прозрачнее и насыщеннее по вкусу. Удачи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Желатин 15 грамм
  • Язык говяжий 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Вода 2.5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В режиме "Тушение" варим язык вместе с солью, специями, перцем, чесноком и луком 3 часа.

Шаг 2

2. Готовый язык сполоснем под холодной водой, снимем верхнюю шкурку и нарежем кусочками. Желатин тем временем разводим, как написано на упаковке.

Шаг 3

3. Бульон отцеживаем и разводим в нем желатин. Доводим до кипения, чтобы желатин растекся. Половину выливаем в блюдо, поверху выкладываем резанный язык.

Шаг 4

4. Заливаем второй частью бульона, остужаем и держим в холодильнике, пока бульон не застынет.

Видео рецепт "Язык заливной в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Язык заливной в мультиварке
Оценить рецепт
3.9 14
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рыба в сливках в мультиварке
Рыба Сливки Сыр Масло растительное Лимонный сок Соль Лук репчатый Помидор Перец болгарский Перец черный молотый
Вкусная рыба в нежном соусе, приготовленная в мультиварке, - это нечто! Язык можно проглотить:)
1 ч.
3.8
86
×