Говяжий язык в мультиварке
3 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Говяжий язык в мультиварке

Хочу поделится с вами интересным способом приготовления говяжьего языка в мультиварке, над плитой стоять меньше, да и мясо получится мягче и сочнее. Здоровая, сытная и вкусная закуска!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Язык 2 Килограмма
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Лавровый лист 4 Штуки
  • Чеснок 7 Зубчиков
  • Специи 15 Грамм
  • Перец горошком 5 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

65 ккал

Калорийность

1 г

Белки

2 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Язык размораживаем, промываем и разрезаем вдоль. Лишний жир вырезаем и складываем в чашу мультиварки. Заливаем холодной водой до верхней отметки.

Шаг 2

2. В режиме "Суп" варим 2-2,5 часов. Промываем под холодной водой. Воду из чаши выливаем.

Шаг 3

3. Чашу мультиварки моем, засыпаем туда все ингредиенты (лук и морковь с чесноком лучше, конечно, помыть, почистить и измельчить).

Шаг 4

4. Поверх специй укладываем язык, заливаем чистой водой до верхней отметки и в том же режиме варим еще час.

Шаг 5

5. Остужаем, очищаем от шкурки, нарезаем и можно подавать!

Видео рецепт "Говяжий язык в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говяжий язык в мультиварке
Оценить рецепт
3.4, всего 19

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×