Говяжий язык в мультиварке
Хочу поделится с вами интересным способом приготовления говяжьего языка в мультиварке, над плитой стоять меньше, да и мясо получится мягче и сочнее. Здоровая, сытная и вкусная закуска!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 7 Зубчиков
- Язык 2 Килограмма
- Соль 1 Ст. ложка
- Специи 15 Грамм
- Лавровый лист 4 Штуки
- Перец горошком 5 Грамм
Количество порций
Калорийность
65 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
1. Язык размораживаем, промываем и разрезаем вдоль. Лишний жир вырезаем и складываем в чашу мультиварки. Заливаем холодной водой до верхней отметки.
Шаг 2
2. В режиме "Суп" варим 2-2,5 часов. Промываем под холодной водой. Воду из чаши выливаем.
Шаг 3
3. Чашу мультиварки моем, засыпаем туда все ингредиенты (лук и морковь с чесноком лучше, конечно, помыть, почистить и измельчить).
Шаг 4
4. Поверх специй укладываем язык, заливаем чистой водой до верхней отметки и в том же режиме варим еще час.
Шаг 5
5. Остужаем, очищаем от шкурки, нарезаем и можно подавать!
Видео рецепт "Говяжий язык в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.4
20
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Мини-веллингтон с говядиной
4 ч. 0 мин
Говядина, запеченная в духовке в фольге
1 ч. 30 мин
Говяжий рулет со шпинатом и сыром
2 ч. 0 мин
Говядина под кисло-сладким соусом
1 ч. 0 мин
Говядина маринованная, запеченная в рукаве
40 мин
Говядина на кости в духовке
2 ч. 0 мин
Говядина со сливами
26 мин
Говядина с маринованными огурцами