Японский омлет с рисом
Питательный, сытный завтрак, который зарядит энергией до обеда - это омлет. В Японии очень любят омлеты с рисом. И сейчас я поведаю о том, как приготовить его на завтрак.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
-
Рис
200-250 Грамм
отваренный - Лук 1/2 Штуки
- Цукини 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Кетчуп 4-5 Ст. ложек
- Соль 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Лук очистите, нарежьте мелким кубиком и отправьте жариться на сковороду с разогретым маслом.
Шаг 2
К мягкому луку добавьте мелко нарезанный цукини.
Шаг 3
Когда овощи будут готовы, отправьте к ним рис, прожарьте все вместе 1-2 минуты, добавьте соль, кетчуп и убавьте огонь до минимума, прикрыв сковороду крышкой.
Шаг 4
В отдельной емкости взбейте до пены яйца со щепоткой соли и чайной ложкой холодной воды. Обжарьте омлет на отдельной сковороде. Когда перевернете омлет на другую сторону, выложите посередине полоску риса с овощами.
Шаг 5
Когда вторая сторона омлета прожарится, можно подавать блюдо к столу, подвернув края к центру. Приятного аппетита!