Японские пельмени "Гедза" со свининой
Мясо в тесте — это всегда сытно и очень вкусно, согласны? Хотите попробовать азиатский вариант знакомого всем блюда? Тогда запоминайте и обязательно повторите рецепт на своей кухне. Рекомендую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Пекинская капуста
450 Грамм
+ 1 чайная ложка соли - Свиной фарш 450 Грамм
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль, перец, зелень По вкусу
- Растительное масло 2 Чайных ложки
-
Тесто
1 Килограмм
для пельменей
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Первым делом замесите пельменное тесто и оставьте его "отдохнуть". Капусту измельчите острым ножом.
Шаг 2
2. Соедините с солью, разомните руками и оставьте минут на 10. После выложите на чистое полотенце.
Шаг 3
3. Как следует отожмите, чтобы убрать лишнюю воду.
Шаг 4
4. Очистите и измельчите имбирь и чеснок.
Шаг 5
5. В фарш добавьте капусту, имбирь, чеснок, измельченную зелень, соль, сахар и перец по вкусу. Все как следует перемешайте.
Шаг 6
6. Тесто раскатайте, вырежьте кружочки. В центр каждого выложите ложку начинки.
Шаг 7
7. И аккуратно залепите края.
Шаг 8
8. Вот такие японские пельмени "Гедза" со свининой получились.
Шаг 9
9. Разогрейте на сковороде немного масла. Выложите пельмени и обжарьте до румяной корочки.
Шаг 10
10. После аккуратно влейте немного горячей воды.
Шаг 11
11. Накройте крышкой и томите 3-5 минут на среднем огне.
Шаг 12
12. Снимите крышку, дайте испариться воде и еще раз поджарьте.
Шаг 13
13. Вот теперь готово. Приятного аппетита!