Японская пасха
1 ч. 30 мин
количество порций 4

Японская пасха

Вы удивитесь, но в Японии тоже празднуют Пасху, там есть последователи православия, которым не чужды наши традиции. И, конечно, на праздничный стол они готовят пасху.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухофрукты 100 Грамм
  • Молоко 1 Стакан
  • Мука 500 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Мед 300 Грамм
  • Корица 0,5 Чайных ложки
  • Ваниль 1 Чайная ложка
  • Сахар 200 Грамм
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Сода 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Смешайте яйца, сахар, мёд, молоко, соду, корицу, ванилин и муку. Замесите тесто.

Шаг 2

Сухофрукты залейте на некоторое время кипятком, затем слейте воду и отправьте их в тесто.

Шаг 3

Формы смажьте маслом и наполните тестом на треть.

Шаг 4

Выпекайте в духовке в течение 30-35 минут при 180 градусах. Готовые куличи остудите, и украсьте по желанию.

Видео рецепт "Японская пасха"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Японская пасха
Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×