Пасха розовая
19 ч. 0 мин
количество порций 6

Пасха розовая

Пасха розовая готовится также, как и любая другая творожная пасха, только в рецепт добавляют малиновое варенье. Творог берут жирный, а варенье должно быть без сиропа. Получается красивая пасха!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 1 Килограмм
  • Масло сливочное 150 Грамм
  • Сметана 30% 200 Грамм
  • Малиновое варенье 200 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахар 1\4 Стаканов
  • Ванилин По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Творог подержать под гнетом ночь, а затем протереть его через сито.

Шаг 2

Размешать его со сметаной и вареньем.

Шаг 3

Растопить масло, добавить яйцо, сахар, ванилин. Теплым влить в творог.

Шаг 4

Изюм замочить, а затем обсушить и добавить в творог.

Шаг 5

Творог переложить в форму покрытую марлей. Закрыть массу концами марли и сверху поставить груз. Убрать на сутки в холод.

Шаг 6

Пасху украсить. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×