Пасха розовая
19 ч.
6

Пасха розовая

Пасха розовая готовится также, как и любая другая творожная пасха, только в рецепт добавляют малиновое варенье. Творог берут жирный, а варенье должно быть без сиропа. Получается красивая пасха!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог 1 кг
  • Сметана 30% 200 грамм
  • Малиновое варенье 200 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Сахар 1\4 стаканов
  • Ванилин По вкусу
  • Масло сливочное 150 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Творог подержать под гнетом ночь, а затем протереть его через сито.

Шаг 2

Размешать его со сметаной и вареньем.

Шаг 3

Растопить масло, добавить яйцо, сахар, ванилин. Теплым влить в творог.

Шаг 4

Изюм замочить, а затем обсушить и добавить в творог.

Шаг 5

Творог переложить в форму покрытую марлей. Закрыть массу концами марли и сверху поставить груз. Убрать на сутки в холод.

Шаг 6

Пасху украсить. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Пасха с цукатами
Творог Сливки Сливочное масло Сахар Изюм Орехи Цукаты Ванильный сахар Яйца
Рецепт приготовления пасхи с цукатами, орехами и изюмом.
12 ч.
3.9
328
×