Пасха розовая
Пасха розовая готовится также, как и любая другая творожная пасха, только в рецепт добавляют малиновое варенье. Творог берут жирный, а варенье должно быть без сиропа. Получается красивая пасха!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Творог 1 Килограмм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Сметана 30% 200 Грамм
- Малиновое варенье 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1\4 Стаканов
- Ванилин По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Творог подержать под гнетом ночь, а затем протереть его через сито.
Шаг 2
Размешать его со сметаной и вареньем.
Шаг 3
Растопить масло, добавить яйцо, сахар, ванилин. Теплым влить в творог.
Шаг 4
Изюм замочить, а затем обсушить и добавить в творог.
Шаг 5
Творог переложить в форму покрытую марлей. Закрыть массу концами марли и сверху поставить груз. Убрать на сутки в холод.
Шаг 6
Пасху украсить. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
12 ч. 0 мин
Творожно-шоколадная пасха заварная
9 ч. 0 мин
Пасха со сливками и цукатами
14 ч. 0 мин
Творожная пасха без выпечки
19 ч. 0 мин
Вкусная творожная пасха
12 ч. 0 мин
Пасха из обезжиренного творога
12 ч. 0 мин
Пасха со сгущенным молоком
1 дн. 0 ч. 0 мин
Миндальная пасха
12 ч. 0 мин
Творожная пасха без яиц